Чужая дочь (8 серий) (2018)

 

год
страна
слоган
режиссер Сергей Газаров
сценарий Дмитрий ПарменовЕлена Башлыкова
продюсер Сергей ГазаровЕлена БашлыковаГалина Белинская
оператор Андрей Каторженко
композитор Алексей Айги
художник Екатерина Химичева
монтаж Ольга ГриншпунСветлана Бронникова
жанр мелодрамадетективкриминал
премьера (РФ)
возраст
 
время 50 мин. (400 мин.)

 

В главных ролях:

 

Новый криминально — мелодраматический сериал «Чужая дочь (8 серий) (2018)» известного актера, режиссера, продюсера, и сценариста Сергея Газарова Под прикрытием«, «Возвращение домой«) с Игорем ПетренкоЗвезда«, «Водитель для Веры«) и Андреем СмоляковымДвижение вверх«, «Штрафбат«) в главных ролях.

 

Чужая дочь (8 серий) (2018)

Кадр сериала “Чужая дочь (8 серий) (2018)”.

Исполнители главных ролей фильма «Чужая дочь (8 серий) (2018)»:

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Максим Авдеев, известный в прошлом автогонщик, двенадцать лет назад был несправедливо осужден. Обвинение в преступлении было сфабриковано, но защита не смогла доказать невиновность Максима. Пока он отбывал срок, от его семьи не осталось ничего. Любимая супруга Ирина ушла из жизни при трагических и невыясненных обстоятельствах, малютка-дочь Александра, оказавшись в положении сироты была удочерена чужими людьми. Ну а тот, по вине которого Максим оказался в тюрьме, Евгений Полонский, не только остался на свободе, но и процветает пуще прежнего.

Годы пролетели и их уже не вернёшь. Освободившись, герой сериала «Чужая дочь» для себя решил, что ничего не станет предпринимать для того, чтобы очистить своё доброе имя, ни кому не будет предъявлять обвинения и не станет ничего добиваться. Он не будет жить прошлыми, хоть и не заслуженными обидами и не станет мстить кому бы то ни было. У него теперь совершенно иные планы. Максим будет жить сейчас и теперь, начав всё с чистого листа. Первым делом он нашёл куда, в какую семью попала его Саша. Он всей душой хочет увидеть любимую дочь. Она стала для него светлым лучиком в тёмном царстве и ради её здоровья и благополучия он отныне будет жить. В розыске Саши, Максиму помогает его давний товарищ Фёдорыч. Это было довольно нелегко. Оказывается, Александра попала в довольно обеспеченную и влиятельную семью в их городе.

 

Чужая дочь (8 серий) (2018)

Кадр сериала “Чужая дочь (8 серий) (2018)”.

Пётр Карелин, нынешний отец Саши, достаточно известный человек, принял решение баллотироваться на пост мэра города. О том, что в его семье растёт не родная дочь, никому не известно, так как Карелин старается не афишировать семейную жизнь. Максиму удаётся познакомиться с Александрой, но, он не говорит девочке о том, что он её родной отец, искренне не желая ей этим навредить. Как-то так получилось, что именно он оказался для девочки лучшим другом в то время, когда её родители были заняты предвыборной гонкой, которая оказалась слишком жёсткой и беспощадной. Эта гонка и ситуация в которой оказался Пётр Карелин поставила под угрозу не только его карьерный рост, но и жизнь. Максим, желая оградить девочку от неприятностей, делает всё возможное, чтобы её нынешний отец не пострадал. Он схватывается с врагами и недоброжелателями Петра, ради спокойствия и здоровья своей дочери Саши, рискуя при этом, своей собственной жизнью.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *