Обратный отсчет (16 серий) (2018)

Spread the love

 

год
страна
слоган
режиссерСергей ПоповДмитрий АверинМаксим Кубринский
сценарийВалентин ЕмельяновСергей МеньшенинАндрей Батов
продюсерЮрий Сапронов
операторБатыр МоргачевАндрей Воробьев
композитор
художникМария Белозерова
монтажАндрей Зозуля
жанрдетектив
время

 

В главных ролях:

 



Новый детективный сериал «Обратный отсчет (16 серий) (2018)» режиссеров Сергея Попова, Дмитрия Аверина, Максима Кубринского с Юрием Колокольниковым и Полиной Максимовой в главных ролях.

Обратный отсчет (16 серий) (2018)

Юрий Колокольников. Кадр сериала «Обратный отсчет (16 серий) (2018)»

 

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Майору Константину Корсакову, опытному оперу розыскного подразделения полиции, доверяют невероятно запутанные дела. Помогает ему лейтенант Гордеева, женщина чрезвычайно умная, решительная. Корсаков хладнокровен и до беспощадности к себе требователен: ежедневно иметь дело с «терпилами» — жертвами преступников, которые жаждут поквитаться самостоятельно с обидчиками, пытаться их урезонить — дело морально тяжелое.

Обратный отсчет (16 серий) (2018)

Юрий Колокольников и Полина Максимова. Кадр сериала «Обратный отсчет (16 серий) (2018)»

С коллегами майор внимателен, для преступников — лютый зверь, для потерпевших — единственная надежда на справедливость. Суровый профи на службе и обаятельный, галантный мужчина вне ее. Единственная слабость Константина — напарница Инга Гордеева, к коей тот питает не угасшие после завершения сложных отношений чувства. Теперь он вынужден усмирять душевные порывы, находя с Ингой общий язык, общаясь лишь по делу.

В каждой истории счет идет на доли секунд: напарники вытаскивают несчастных за миг до наступления фатальных последствий. Каждый раз героям приходится вступать в поединок с безучастным, неумолимым временем, без права медлить и сомневаться.

 



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *