Одна жизнь на двоих (16 серий) (2018)

Spread the love

 

год
страна
слоган
режиссерРауф Кубаев
сценарийАнна СувороваАнна ЛитвиноваСергей Литвинов
продюсерАлександр КушаевЮрий СапроновАнастасия Торлакян
операторГлеб Вавилов
композиторАнтон ШварцДмитрий Чижевский
художникСергей РакутовОльга Смирнова
монтажОльга Гриншпун
жанрдетективмелодрама
премьера (РФ)
возраст
 
время50 мин.

 

В главных ролях:

 



«Одна жизнь на двоих (16 серий) (2018)» — новая семейная сага от сценариста и режиссера Рауфа Кубаева («На краю стою», «Я тебя никогда не забуду (ТВ, 2013)», «Географ глобус пропил» (сценарист)).

Исполнители главных ролей сериала «Одна жизнь на двоих (16 серий) (2018)»:

По бестселлеру Анны и Сергея Литвиновых «Черно-белый танец». История любви, существующей вопреки всему. История предательства и прощения. Три судьбы сплелись в роковой треугольник перед второй мировой, которая растоптала и уничтожила все их планы и надежды. Чувства пережили страшную войну и разлуку, но стали лишь сильней.

Одна жизнь на двоих (16 серий) (2018)

Кадр из сериала «Одна жизнь на двоих (16 серий) (2018)»

Настолько, что снова и снова повторяются: и в следующем поколении, и даже в благополучной эпохе 80-х, когда уже не дети, а внуки вынуждены испытать на себе и любовь, и ненависть длиной в полвека, чтобы понять, каково это — прожить «Одну жизнь на двоих». История начинается в 1941-м году и завершается в 1980-е, охватывая четыре драматические эпохи в жизни страны: внешне благополучную предвоенную жизнь с пугающей изнанкой репрессий и доносов, страшную войну, послевоенную разруху и спокойное двадцатилетие 60-80-х.

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Москва восьмидесятых. Арсений, приехавший из провинции, встречает в столице любовь своей жизни девушку Настю. Но что делать, если против чувства молодых выступают номенклатурная семья избранницы и ее окружение? 

Одна жизнь на двоих (16 серий) (2018)

Кадр из сериала «Одна жизнь на двоих (16 серий) (2018)»

Желание влюбленных быть вместе только усугубляет конфликт поколений, создает клубок неразрешимых противоречий и, в конце концов, толкает одну из враждующих сторон на преступление. Убийство на почве раздела наследства становится центральным событием истории. Арсения обвиняют в убийстве деда и бабки Насти, все улики показывают, что это сделал он. Сможет ли доверчивый провинциал доказать свою невиновность и отстоять право на любовь?

 



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *