Оперетта капитана Крутова (8 серий) (2018)

Spread the love

 

год
страна
слоган
режиссер Вячеслав Росс
сценарий Андрей КивиновПётр РазуваевАлексей Редозубов
продюсер Рауф АтамалибековМихаил ХлебородовСергей Оганесян
оператор Антуан Вивас-Денисов
композитор
художник Эдуард ГизатуллинАнастасия Вишневская
монтаж Иван Лисичкин
жанр детективкомедия
премьера (РФ)
возраст
 
время

 

В главных ролях:

 

Режиссером остросюжетного комедийного сериала “Оперетта капитана Крутова (8 серий) (2018)” является Вячеслав Росс, знакомый нам по таким проектам, как «Сибирь. Монамур» и «Тупой жирный заяц (2007)». В основе сюжета детективная история популярного актера сериалов. 

Оперетта капитана Крутова (8 серий) (2018)

Кадр сериала «Оперетта капитана Крутова (8 серий) (2018)» 

Денис Калугин (Алексей Чадов) получил заветную роль в телесериале рассказывающем о работе полицейских. Ради того, чтобы как можно реалистичнее вжиться в образ, руководство компании отправило молодого актёра в настоящий отдел полиции, на так называемую «стажировку». Это произошло по настоянию представителей Министерства Внутренних Дел, которые являются куратором милицейского сериала и они посчитали, что молодой актёр не слишком реалистично изображает храброго и мужественного полицейского.

Оперетта капитана Крутова (8 серий) (2018)

Кадр сериала «Оперетта капитана Крутова (8 серий) (2018)»

Ему недостаёт опыта сыграть профессионала своего дела. Актёр абсолютно ничего не знает о настоящей работе полицейских и совершенно не в курсе в каком мире они живут, и работают. Наставником Дениса Калугина стала внешне очень нежная и приятная девушка опер Дарина Филатова. Но белой и пушистой она выглядит только внешне, так как прекрасным фасадом скрывается жёсткий и порой даже циничный полицейский с успехом раскрывающий уголовные дела. Дарине предстоит научить Калугина азам полицейской работы, быть не только наставником, но и настоящим компаньоном, показывая и рассказывая как работают настоящие следователи и оперативники.

Оперетта капитана Крутова (8 серий) (2018)

Кадр сериала «Оперетта капитана Крутова (8 серий) (2018)»

Спустя некоторое время, Денису даже начинает нравиться его новая жизнь в, до этого непривычном амплуа. Ему становится интересно работать бок о бок с девушкой, внимательно и скрупулёзно вникать во все нюансы работы полицейских. Он даже начал давать полезные советы и быть почти незаменимым для своей наставницы и напарницы. Они, как говорится, нашли друг друга, так как девушка уже довольно давно втайне мечтает об актёрской профессии, а Денис стараясь быть полезным, рассказывал ей обо всех тонкостях актёрской профессии.

Исполнители главных ролей фильма «Оперетта капитана Крутова (8 серий) (2018)»:

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Актёр Денис Калугин попадает на «стажировку» в отдел полиции, поскольку руководство МВД, курирующее сериал, в котором он снимается, считает, что Денис недостаточно реалистичен в роли героического полицейского. Его наставником становится оперативный сотрудник Дарина Филатова, втайне мечтающая о карьере актрисы.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *