Последняя статья журналиста (16 серий) (2018)

 

 

В главных ролях:

 

Новый остросюжетный сериал «Последняя статья журналиста (16 серий) (2017)» режиссера Виктора Татарского («Убойная сила») с Дмитрием Паламарчуком и Агнией Дитковските в главных ролях. Сериал «Последняя статья журналиста» — российский ответ «Графу Монте — Кристо» А. Дюма

Последняя статья журналиста (16 серий) (2017)

Режиссер Виктор Татарский

 

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Социализм на пике развития успешно проводит Олимпиаду. Политбюро Брежнева безраздельно командует в странах Варшавского договора. Газетные полосы пестрят достижениями и рекордами. Обычные люди верят в незыблемость счастья, мечтая побывать в городах загнивающего капитализма.

Последняя статья журналиста (16 серий) (2017)

Дмитрий Паламарчук и Николай Аузин. Кадр из сериала «Последняя статья журналиста (16 серий) (2017)»

Начинающий корреспондент привык писать очерки для «Псковской правды» с места событий. Уникальную тематику штатному журналисту подкинул приятель, рекомендующий заглянуть в камеру смертников. За преступления перед народом бандитов и маньяков приговаривают к расстрелу. Оказаться на зоне можно по блату, если договориться с влиятельными кураторами. Могущественная номенклатура с партбилетом содействует интересной затее.

Последняя статья журналиста (16 серий) (2017)

Сергей Апрельский и Владимир Стержаков. Кадр из сериала «Последняя статья журналиста (16 серий) (2017)»

Олега Верховцева приговаривают к высшей мере социальной ответственности, что карается казнью. Апелляция, поданная в высшие инстанции, может быть отвергнута чиновниками по любой причине. Рискованная затея едва не привела к необратимым последствиям. Когда крайние меры заменили пятнадцатью годами строгого режима, жена узника Полина прослезилась. Самоотверженная женщина, поверившая в нелепость, жалеет благоверного. Милосердие способствует переосмыслению его судьбы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

год
страна
слоган
режиссер Виктор Татарский
сценарий Андрей РумянцевАндрей Белозёров
продюсер Инесса ЮрченкоСергей Щеглов
оператор Гарик ЖамгарянДмитрий Плюснин
композитор
жанр драмакриминалдетектив
время