Сальса (12 серий) (2018)

 

год
страна
слоган
режиссер Иван Глубоков
сценарий Павел КосовПавел ПавловИван Глубоков
продюсер Наталья МакаревичНиколай ПоповНиколай Билык
оператор Юрий Кокошкин
композитор Артем Васильев
художник Назик КаспароваОльга Шак
монтаж Маргарита СмирноваЭлеонора Зеленкова
жанр мелодрама
премьера (РФ)
возраст
 
время 51 мин.

 

В главных ролях:

 

Новый мелодраматический сериал «Сальса (12 серий) (2018)» режиссера Иван Глубоков с Алёной Бабенко и Борисом Хвошнянским в главных ролях. Это история о любви и предательстве, проблемах между детьми и родителями, но самое главное – о танцах, ведь там нет места лжи и притворству – это квинтэссенция страсти и искренности.

Сальса (12 серий) (2018)

Кадр сериала «Сальса (12 серий) (2018)»

Продюсер проекта Наталья Макаревич говорит о том, что вторым значением слова «сальса» является очень острый латиноамериканский соус, который готовится из овощей, мелконарезанных и приправленных острыми специями. Так и в сериале – будет много главных героев, при чем они будут из разных стран и даже континентов. Им предстоит встречаться, влюбляться, решать вечные проблемы отцов и детей… У всех героев много общего, но и так же много различий. Все их истории смешаны, словно сальса, и заправлены острым соусом танцев…

Исполнители главных ролей сериала «Сальса (12 серий) (2018)»:

«Сальса (12 серий) (2018)» — очень личная история для продюсера проекта Натальи Макаревич. Она признается, что многие ситуации даже диалоги совершенно достоверны и взяты из ее личного опыта того периода, когда Наталья занималась сальсой. На протяжении нескольких лет, которые ей довелось провести в активной сальса-тусовке, ей удалось собрать массу любопытных и поучительных историй, которые и легли в основу сценария проекта.

Сальса (12 серий) (2018)

Кадр сериала «Сальса (12 серий) (2018)»

Мало того, в сериале снимались более пятидесяти настоящих сальсеро, как из России, так и из Кубы и Доминиканы. Например, кубинка Диана Эстрада была замечена создателями сериала на проекте «Танцуй», который шел на Первом в 2015-м. Девушка занимается танцами с девятилетнего возраста, и давно стала настоящим профессионалом. А в сериале ей еще пришлось стать настоящей драматической актрисой и умудриться выучить массу текста на русском языке…

Диана признается, что даже сначала решила отказаться от этой затеи, поскольку думала, что запомнить текст ей не удастся. Но создатели наняли ей профессионального педагога, и девушка признается, что очень благодарна ему.

Сальса (12 серий) (2018)

Кадр сериала «Сальса (12 серий) (2018)»

Алена Бабенко, которой досталась главная роль, рассказывает, что в детстве училась в хореографическом училище и думала, что это ей поможет в работе над ролью. Однако все оказалось намного сложнее, поскольку в сальсе все совсем не так, и ей пришлось осваивать этот танец, что называется с азов.

Прямо перед премьерой Алена, Диана и Антон Лавреньтев, который сыграл в сериале роль телепродюсера, организовали рекламную акцию в виде танцевального флэшмоба. В одном из торговых центров столицы они танцевали сальсу с посетителями.

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Сальса — латиноамериканский социальный танец. Открытые яркие эмоции втягивают в орбиту сальсы совершенно разных людей, которые хотят что-то изменить в своей жизни, наполнить её новым смыслом и новыми красками.

Ирина, руководитель департамента банка, давно потеряла вкус к жизни. Но неожиданная встреча с Игорем Самойловым, опытным сальсеро, всё изменила. Ирина влюбилась в Игоря…

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *