Секретарша (8 серий) (2018)

Spread the love

 

год
страна
слоган
режиссерРадда Новикова
сценарийИван Угаров
продюсерАлександр ЦекалоИван СамохваловЛилия Гайнанова
операторЮрий Кокошкин
композиторСергей Каширин
художникЛеонид КипнисЕлена ЛисовскаяАнжелика Плынова
монтажАлександра Терехова
жанрдрамадетектив
премьера (РФ)
время

 

В главных ролях:

 



Режиссером остросюжетного сериала “Секретарша (8 серий) (2018)” является Радда Новикова, знакомый нам по таким успешным проектам, как «Интерны» и «Два отца и два сына (сериал, 2013 – 2016)».

Секретарша (8 серий) (2018)

Кадр съемок сериала «Секретарша (8 серий) (2018)»

В основе сюжета детективная история лучшей в мире «секретарши». Она заботится о том, чтоб ни одна минута не была потрачена впустую, а уж о лишних движениях и говорить нечего, об этом можно просто забыть раз и навсегда. Все дела их Следственного Комитета проходят через ее умелые руки и внимательный разум.

Исполнители главных ролей сериала «Секретарша (8 серий) (2018)»:

Александр Сирин

И пусть должность у нее невелика, зато ответственность громадна. В общем – обратно пропорциональна должности. А вклад в общий ход расследований бывает поистине незаменимым. Ко всему прочему, за годы работы она приобрела навыки настоящего психолога-практика, и способна разговорить любого, самого замкнутого собеседника. А такие часто встречаются среди посетителей. Ко всем она может подобрать ключ, найти нужное слово или даже интонацию.

Секретарша (8 серий) (2018)

Кадр сериала «Секретарша (8 серий) (2018)»

Катя (Ксения Лаврова-Глинка) ко всему прочему весьма общительна и доброжелательна, и, как следствие у нее масса подруг и приятельниц, которые по сути являются ее прекрасно отлаженной и заинтересованной агентурной сетью, это ее уши и глаза, а так же органы обоняния, а порой и осязания, распределенные по всему городку. И информация собранная таким способом часто бывает решающей в процесс следствия.

Сын Катерины Олег работает здесь же следователем. И он весьма талантлив на этом поприще, так что намечается вполне замечательная династия и даже семейный подряд. Хотя Катя не замужем, у нее есть сердечный друг Евгений Аристов – известный в городке адвокат, так что все вроде в порядке и отлажено, как прекрасный часовой механизм. Но в каждом механизме бывают неожиданные сбои…

Секретарша (8 серий) (2018)

Кадр сериала «Секретарша (8 серий) (2018)»

Так случается и с Морозовой. В одночасье на нее начинают валиться беды. Уходит с поста начальник, с которым она проработала больше двадцати лет, да и с сыном начинаются проблемы. У него какие-то секреты от мамы, и этого Катя никак не может ни понять, ни принять… Да и с Евгением происходит разлад, и Катерине кажется, что ведет он себя довольно странно, а в довершение всего новый начальник оказывается очень старым и довольно близким в прошлом знакомым…

И вот уже распорядок жизни начинает валиться, превращаясь в настоящий хаос, чего Катя боится и не любит больше всего. Сможет ли наша «Секретарша» удержать под своим бдительным контролем эту катастрофическую ситуацию, а главное свои собственные чувства, внезапно нахлынувшие из какого-то далекого и, практически забытого прошлого?

Исполнители главных ролей фильма «Секретарша (8 серий) (2018)»:

 

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Главное действующее лицо сериала, Катерина Морозова — обычная секретарша в Следственном комитете. Однако, обладая острой наблюдательностью и коммуникабельностью, она нередко принимает участие в раскрытии сложных незаконных афер.

Секретарша (8 серий) (2018)

Кадр сериала «Секретарша (8 серий) (2018)»

А вот распутать собственную личную жизнь Катерине пока не удается — многолетние отношения с адвокатом Евгением Аристовым, похоже, никуда не ведут. В один прекрасный день Морозову, что называется, «накрывает» — охлаждение с любовником, проблемы в общении с взрослым сыном, конфликт с новым начальником — целый ком проблем, которые заставляют ее взглянуть на свою жизнь по-новому.

 



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *