Вольная грамота (18 серий) (2018)

Spread the love
год
страна
слоган
режиссерДмитрий Черкасов
сценарийАлександр АрхиповОльга Собенина
продюсерДмитрий ЧеркасовОлег ГазеСергей Сельянов
операторВладимир БаштаАндрей Каторженко
композиторИван Бурляев
художникОлег УховВячеслав ВидановАлександра Никифорова
монтажЯрослав Смирнов
жанристориямелодрама
время

 

В главных ролях:

 



Новый историко — мелодраматический сериал «Вольная грамота (18 серий) (2018)» режиссера Дмитрия Черкасова («Степные дети«, «Крик совы«, «Охотники за бриллиантами«) с Татьяной Бабенковой («Полицейский с Рублёвки«) и Артемом Крыловым («Охота на дьявола«) в главных ролях.

Вольная грамота (16 серий) (2018)

Кадр сериала «Вольная грамота (16 серий) (2018)»

Исполнители главных ролей сериала «Вольная грамота (18 серий) (2018)»:

 

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Время действия многосерийного фильма «Вольная грамота» — 1830-й год девятнадцатого века. Впереди ещё три десятилетия до отмены крепостного права, но помещики, при желании, могли отпустить на волю своего крепостного выдавая ему официальный документ — «вольную грамоту». Этот документ позволял крестьянам самим распоряжаться своей судьбой, но в большинстве своём, они предпочитали оставаться на службе у своего бывшего хозяина.

Вольная грамота (16 серий) (2018)

Кадр сериала «Вольная грамота (16 серий) (2018)»

Полина Лебедева девушка на выданье, вот только по бумагам числится крепостной. Князя Головина, её покровителя, это сильно беспокоит, а вот девушка в силу своей юности, относится к данному обстоятельству легкомысленно. Ведь никто не знает что она крепостная. Она продолжает порхать как бабочка, появляясь на светских балах, завораживая и ослепляя потенциальных женихов своей красотой и непосредственностью. Девушка прекрасно воспитана и великолепно держится среди сиятельных господ, каковые не зная о её низком происхождении ведут себя с ней как с особой благородных кровей, а она всего лишь воспитанница, которая после смерти своего покровителя оказалась брошенной на произвол судьбы. Вольная написанная им пропала и для Полины, выросшей в холе и неге, пришлось испытать все тяготы крепостной, которые до этого времени обходили девушку стороной.

Вольная грамота (16 серий) (2018)

Кадр сериала «Вольная грамота (16 серий) (2018)»

Полина из «Вольной грамоты» конечно знала, что крепостные невольны в своей судьбе. Что крепостных могут покупать и продавать, отбирать детей у матерей, увозить жён от мужей и бить плетями за любую провинность, но не ожидала, что это может произойти и с ней. Всех крепостных умершего хозяина выставили на торги, в том числе и Полину. Красивая, молодая девушка уже давно привлекала внимание графа Андрея Кречетского, испытывавшего сильнейшую неприязнь к князю Головину. Когда всё имущество покойного Головина было выставлено на торги, граф Кречетский не преминул этим воспользоваться и купил Полину для своих низменных целей.

Слухи о графе ходили нехорошие. Говорили, будто не одна юная девушка-крепостная сгинула в его поместье. Полина на собственном опыте почувствовала, что попала в руки деспота и очень порочного тирана.

 



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *