Живой (16 серий) (2018)

 

год
страна
слоган
режиссер Михаил Кабанов
сценарий Александр ТурбинВалерия ПодорожноваДмитрий Филипченко
продюсер Джаник ФайзиевРафаел МинасбекянСергей Багиров
оператор Вячеслав Быстрицкий
композитор
жанр детектив
время

 

В главных ролях:

 

Новый детективный сериал “Живой (16 серий) (2018)” режиссера и актера Михаила Кабанова (“Ночные ласточки“, «Бригада» и др.). В главных ролях Кирилл Кяро («Нюхач (сериал, 2013)»,»Лучше, чем люди (сериал, 2018)»), Александр Робак («Географ глобус пропил»,»Хиромант»), Павел Прилучный («Мажор»,»Квест»), Агата Муцениеце («Квест»,»Красивая жизнь»), Диана Пожарская («Отель Элеон (сериал, 2016 – 2017)»,»Лапси (сериал, 2018″),  Маруся Зыкова («Любовь-морковь 3 (2010)»,»Лондонград. Знай наших (сериал, 2015)») и другие прекрасные актеры…

 

Кирилл Кяро. Кадр сериала «Живой (16 серий) (2018)»

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

История разворачивается вокруг журналиста популярного интернет-издания Олега Сорокина, который нападает на след могущественного синдиката, промышляющего убийствами самых богатых людей страны и присваивающего их состояние. Но проблема в том, что никто в его «теорию заговоров» не верит.

Александр Робак. Кадр сериала «Живой (16 серий) (2018)»

Вычислив очередную жертву — банкира Лядова, Олег пытается предупредить его о грозящей опасности, но тщетно. Лядова взрывают в собственной машине. Олег продолжает расследование с удвоенной силой и убеждается, что в смерти банкира все очень неоднозначно. А вскоре и сам журналист становится мишенью таинственной преступной организации.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *