Алмазная колесница (сериал) (2018)

Spread the love

 

год
страна
слоган
режиссер— Сергей Урсуляк
сценарийАлексей Поярков, Борис Акунин
продюсерРубен Дишдишян
оператор
композитор
жанр
время

 



Сериал снят по одноименному роману Бориса Акунина «Алмазная колесница». Книги Бориса Акунина имеют успех у читателей. Уже снято несколько фильмов о знаменитом герое романа о Фандорине. Уже сняты фильмы такие, как : «Азазель» (2002) Фандорина играет актер Илья Носков, «Турецкий Гамбит» ( 2005) главную роль играет актер Егор Бероев, «Статский советник» (2005) главная роль играет актер Олег Меньшиков, и скоро выдет на эраны фильм «Декоратор» роль Фандорина играет молодой талантливый актер (Данила Козловский) (2017) .

 

Алмазная колесница (сериал) (2018)

Автор романа «Алмазная колесница» Борис Акунин

Любая книга Бориса Акунина приобретает огромный успех и популярность у читателя. Когда по такому произведению снимают кинофильм – он также получает огромное количество положительных отзывов. А что же произойдет, если по превосходному роману снимут телесериал, сохранив уникальную атмосферу произведения и колорит персонажей.

Алмазная колесница (сериал) (2018)

Режиссер сериала «Алмазная колесница (2018)» Сергей Урсуляк

Описание сериала

Сериал «Алмазная колесница (2018)» продолжает рассказ о приключениях превосходного сыщика Эраста Фандорина и его верного напарника Масахиро Сибаты, или просто – Маса. На дворе 1905 год. Российская империя начала войну с японской империей. В столь тяжелый период государству нужны специалисты по Японии. А потому, Эраст Петрович, забыв о старых разногласиях, возвращается в родной Санкт-Петербург. Такому великому специалисту сразу же нашлась работа – обеспечение безопасности железнодорожных путей. Ведь в то время в Российской империи была всего лишь одна дорога, ведущая на Дальний Восток, к Владивостоку.

Ведь именно там был основной оплот российских войск. Помешать работе Фандорина пытается некий японский шиноби, провокатор и шпион. Он любыми способами желает навредить вражескому государству.
Но это лишь первая часть сериала «Алмазная колесница (2018)». Вторая половина – это рассказ об еще молодом российском дипломате Эрасте Фандорине. Он прибыл в Японию на работу в консульство. Там он попадает в разборки японских банд, встречает лучшего друга и любовь всей своей жизни. Но судьба зла – он теряет прекрасную О-Юми. Трагическую историю великолепного сыщика смотрите в «Алмазной колеснице».



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *