Драйв (сериал) (2018)

Spread the love

 

год
страна
слоган
режиссерАнарио Мамедов
сценарий
продюсерАлексей Моисеев, Олег Пиганов, Мария Михайлова,
операторКирилл Сперанский
композиторRyanOtter
художникЮлия Феофанова, Гульнара Шахмилова
монтажКонстантин Мазур
жанрбоевик
время50 мин.

 

В главных ролях:

 



Владимир Епифанцев («Я остаюсь», «Дом», «Всё началось в Харбине»), Николай Фоменко («Сирота казанская», «Лунный папа», «Апостол») и Руслан Корнеков («Как я стал русским», «Влюбить и обезвредить», «Всё о мужчинах») в сериале «Драйв».

Описание сериала

Некоторые виды спорта, а особенно автомобильный связаны с определенным риском для здоровья. Вместе с тем, количество адреналина в крови слишком велико, чтобы позволить многим людям просто взять и остановиться. Это все вместе взятое является образом жизни главного героя многосерийной киноленты Антона. Мужчина работает каскадёром и его необычное хобби кроме удовольствия приносит ему и неплохие деньги. Но со временем его все чаще одолевает одышка. Обратившись в больницу ему, сообщают, что он болен смертельной формой одного из самых сложных заболеваний. Конечно же, на любимой работе он вынужден будет поставить крест.

Драйв (сериал) (2018)

Николай Фоменко. Автомобильные гонки и в кино и в жизни. Навсегда!

Но парень абсолютно не согласен с тем, что обожаемое занятие нужно бросать только лишь по причине болезни. Даже наоборот, теперь он начинает еще больше заниматься гонками и опасными трюками. Однако смелость и упорство не всегда смогут заменить хорошего здоровья. Чем же закончится история талантливого трюкача очередной победой, или досадным и больным поражением? Это мы и увидим при просмотре увлекательного и захватывающего сериала «Драйв».



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *