Четвертая смена (8 серий) (2018)

 

год
страна
слоган
режиссер Алексей БыстрицкийСтепан Коршунов
сценарий Андрей БережанскийВячеслав КирилловРодион Белецкий
продюсер Рафаел МинасбекянДжаник ФайзиевСергей Багиров
оператор Николай Смирнов
композитор Антон Грызлов
художник Игорь Топчанюк-КокшаровАнна Перегудова
жанр боевик
время

 

В главных ролях:

 

Новый остросюжетный сериал «Четвертая смена (8 серий) (2018)» режиссеров Алексея Быстрицкого и Степана Коршунова с Алексеем Чадовым и Виктором Добронравовым в главных ролях.

Четвертая смена (8 серий) (2018)

Кадр сьемок сериала «Четвертая смена (8 серий) (2018)»

 

• Большую часть второстепенных и эпизодических персонажей в проекте «Четвертая смена (8 серий) (2017)» играют китайские актеры. Роль Ионга без проб досталась Ши Янбину, который является официальным представителем Суншаньского монастыря Шаолинь в России. Для монаха и мастера по восточным единоборствам это уже вторая работа в российском телепроекте после съемок в сериале «Орден» (2015).

Актер Алексей Чадов и прекрасная незнакомка.

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Главный герой остросюжетного сериала «Четвертая смена» – сотрудник отдела МВД по борьбе с этнической преступностью Данила Четков (Алексей Чадов). Его работа – это облавы на азиатские рынки и общежития, задержания контрабандистов и депортация нелегалов. Однажды судьба его сводит с китайским учителем Ионгом, который приехал в Москву на поиски пропавшей дочери. Четков решает помочь отчаявшемуся отцу и становится его провожатым по «подпольному Шанхаю» столицы, который внезапно откроется для него самого с иной стороны.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *