Четвертая смена (8 серий) (2018)

Spread the love

 

год
страна
слоган
режиссерАлексей БыстрицкийСтепан Коршунов
сценарийАндрей БережанскийВячеслав КирилловРодион Белецкий
продюсерРафаел МинасбекянДжаник ФайзиевСергей Багиров
операторНиколай Смирнов
композиторАнтон Грызлов
художникИгорь Топчанюк-КокшаровАнна Перегудова
жанрбоевик
время

 

В главных ролях:

 



Новый остросюжетный сериал «Четвертая смена (8 серий) (2018)» режиссеров Алексея Быстрицкого и Степана Коршунова с Алексеем Чадовым и Виктором Добронравовым в главных ролях.

Четвертая смена (8 серий) (2018)

Кадр сьемок сериала «Четвертая смена (8 серий) (2018)»

 

• Большую часть второстепенных и эпизодических персонажей в проекте «Четвертая смена (8 серий) (2017)» играют китайские актеры. Роль Ионга без проб досталась Ши Янбину, который является официальным представителем Суншаньского монастыря Шаолинь в России. Для монаха и мастера по восточным единоборствам это уже вторая работа в российском телепроекте после съемок в сериале «Орден» (2015).

Актер Алексей Чадов и прекрасная незнакомка.

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Главный герой остросюжетного сериала «Четвертая смена» – сотрудник отдела МВД по борьбе с этнической преступностью Данила Четков (Алексей Чадов). Его работа – это облавы на азиатские рынки и общежития, задержания контрабандистов и депортация нелегалов. Однажды судьба его сводит с китайским учителем Ионгом, который приехал в Москву на поиски пропавшей дочери. Четков решает помочь отчаявшемуся отцу и становится его провожатым по «подпольному Шанхаю» столицы, который внезапно откроется для него самого с иной стороны.



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *