Лучше, чем люди (1 сезон) (2018)

 

год
страна
слоган
режиссер Андрей Джунковский
сценарий Александр Кессель
продюсер Эдуард Илоян, Александр Кессель, Виталий Шляппо,
оператор Илья Овсенев
композитор
жанр драма, фантастика
время

 

В главных ролях:

 

Фантастический сериал производства компаний Yellow, Black and White, «Спутник Восток Продакшн» и «Сок». По словам создателей сериала, ничего подобного на отечественном ТВ еще не было: эргономические кибер-костюмы, многочасовой грим и бесчисленное количество всевозможных гаджетов со страниц научных журналов.

Лучше, чем люди (1 сезон) (2017)

Старт сериала «Лучше, чем люди (1 сезон) (2018)»

Сразу по объявлении о начале съемок представители кинокомпаний сообщили, что будет два сезона сериала «Лучше, чем люди» каждый по 8 серий. Несмотря на обилие примет ближайшего будущего и высокотехнологичных приемов, зрители узнают привычный для себя современный город. Городская среда, элементы быта, одежда, автомобили и пространства останутся в целом узнаваемыми, но в созданный мир будут внедрены технологии, которые уже завтра войдут в повседневную жизнь, а сегодня существуют в качестве прототипов, научных разработок и концептов.

Лучше, чем люди (1 сезон) (2018)

Съемки сериала «Лучше, чем люди (1 сезон) (2018)»

Режиссером 16-серийного телефильма «Лучше, чем люди» стал Андрей Джунковский, известный зрителям по первым двум сезонам скандального киносериала «Сладкая жизнь». Сериал «Лучше, чем люди» — аналог успешных зарубежных проектов «Люди» (сериал совместного производства США и Великобритании о гаджетах нового поколения), «Настоящие люди» (шведская фантазия на тему, каким был бы мир, если бы в нем появились человекообразные роботы) и американского фантастического детективного сериала «Почти человек» Джей Джей Абрамса.

Главную «ботороль» играет Паулина Андреева («Метод»), при взгляде на металлический череп которой, искусно созданный гримерами, возникает полное ощущение реальности. Главные «человеческие» роли в проекте исполняют Кирилл Кяро («Нюхач»), Александр Устюгов («Ментовские войны») и Ольга Ломоносова («Дети Арбата»).



Лучше, чем люди (1 сезон) (2018)

Кирилл Кяро и Ольга Ломоносова на съемках сериала «Лучше, чем люди (1 сезон) (2018)»

Актер Кирилл Кяро: «Несмотря на то, что роботы играют в сериале далеко не последнюю роль, наша история, скорее, о человеке. За суетой повседневной жизни мы часто забываем о самом главном, теряем что-то такое настоящее, искреннее. Мне бесконечно нравится тот мир, который выстраивается у нас на площадке, спасибо за это режиссеру и моим прекрасным партнерам. Хочется каждый день приезжать на съемки, где я постоянно чему-то удивляюсь. Уверен, наш сериал будет интересен публике всех возрастов: и молодежи, и более взрослому поколению, а от себя хочу добавить, что тема роботов и фантастический жанр — вот что подкупает меня, прежде всего, в нашем проекте».

Лучше, чем люди (1 сезон) (2018)

Паулина Андреева на съемках сериала «Лучше, чем люди (1 сезон) (2018)»

Глава Yellow, Black and White Эдуард Илоян: «Лучше, чем люди» — это современная sci-fi драма о недалеком будущем, в котором роботы-боты стали не только обыденным явлением, но и вошли во все сферы жизни людей. Этот проект мы делаем совместно с нашими партнерами из Sputnik Vostok Production (компания, работавшая над сериалами «Лондонград» и «Дневник доктора Зайцевой» — прим. ред). В Каннах наш сериал был встречен выше наших ожиданий — и залом, и критиками, и международными байерами. Нам показалось, что удалось позиционировать сериал как новую драму новой России. Проект создан молодыми людьми с пониманием того, что будет интересно зрителям и за пределами страны. Процесс международных продаж достаточно длительный, но уже сейчас многие проявляют заинтересованность в этом проекте. В России телеэфир состоится в новом сезоне на Первом канале.

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Действие сериала «Лучше, чем люди» происходит в мегаполисе недалекого будущего, где роботы-андроиды стали обыденным явлением, и вошли во все сферы жизни людей – они помогают им воспитывать детей, работают персональными водителями и охранниками. 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *