Sпарта (8 серий) (2018)

Spread the love

 

год
страна
слоган
режиссерЕгор Баранов
сценарийИлья Тилькин
продюсерАлександр ЦекалоИван СамохваловАлександра Ремизова
операторЮрий Коробейников
композиторRyanOtter
художникДмитрий ИльичёвЕкатерина ДыминскаяПолина Петелина
жанрдрамадетектив
время

 

В главных ролях:

 



Новая работа популярного российского режиссера Егора Баранова (“Фарца”,”Гоголь. Начало (2017)”, «Гоголь. Вий (2018)»,»Аванпост (сериал, 2018)»,»Гоголь. Страшная месть (2018)») и продюссера Александра Цекало («Ландыш серебристый», «О чём говорят мужчины», «День радио», «Мажор»)  – детективный сериал “Sпарта (8 серий) (2018)”. В главных ролях прекрасный актерский состав: непревзойденный Александр Петров (”Гоголь. Начало (2017)”, «Гоголь. Вий (2018)», «Гоголь. Страшная месть (2018)»»», «Метод»), мистик Артем Ткаченко («Небо в огне», «Мотыльки»), великолепная Ольга Сутулова («Ленинград», «Контракт со смертью») и много других…

Sпарта (8 серий) (2018)

Съемки сериала “Sпарта (8 серий) (2018)”

Безобидной лжи не бывает. Даже самая потаенная мысль рано или поздно пересекает границы души и оказывается в реальности настоящего времени. Представьте, что такая реальность материальна, она действительно существует, и ваши самые безжалостные фантазии находят в ней воплощение. Эта история о человеке, для которого власть, вседозволенность, безнаказанность слились воедино «Sпарта» — это игра без правил, в которой виртуальное становится реальным.

Sпарта (8 серий) (2018)

Александр Петров. Кадр сериала “Sпарта (8 серий) (2018)”

 

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Всем известно, что большие деньги способны изменить человека, однако ничего так не меняет людей, как власть. Даже, если ранее человек был добрым и великодушны, получив власть он кардинально меняется и становится циником. Когда человек получает желанную власть, то он старается максимально использовать её в своих личных целях и доказать всем, что именно он главный. От рук такого человека могут страдать другие люди.

Sпарта (8 серий) (2018)

Артем Ткаченко. Кадр сериала “Sпарта (8 серий) (2018)”

Главный герой сериала «Sпарта (8 серий) (2017)» — это мужчина, который получил безграничные возможности и способен материализовать свои желания в жизнь. Он жестокий и циничен. Из-за своей грязной натуры, страдают люди, которые ни в чем не виноваты. Он находится у власти и считает себя Богом. Но в мире есть ещё те, кто понимает, что будучи у власти, этот человек может наделать бед. В итоге, простые люди решили противостоять стоящему у власти цинику. Но получится ли простому человеку одолеть того, в чьих руках такая сила?



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *