Домашний арест (12 серий) (2018)

год
страна
слоган
режиссер Петр Буслов
сценарий Семен Слепаков
продюсер
оператор Сергей Козлов
композитор
жанр комедия
время

 

В главных ролях:

 

Из будущих новинок в развлекательном жанре можно отметить проект Comedy Club Production, посвященный более чем злободневной теме — коррупции среди провинциальных градоначальников. По сюжету мэр небольшого городка вконец проворовался и, согласно судебному постановлению, освобожден от занимаемой должности и помещен под домашний арест. Наказание опозоренному чиновнику приходится нести по месту прописки — в обычном коммунальной квартире. В придачу ко всем неудобствам его новым соседом оказывается бывший одноклассник, отношения с которым у героя не самые теплые.

Домашний арест (12 серий) (2018)

Павел Деревянко, Елена Корикова, Семен Слепаков.

Специально для КиноПоиска о предстоящем сериале рассказал Павел Деревянко: 

» Сеня Слепаков написал этот сериал. Я играю мэра, которого сажают под домашний арест в коммунальную квартиру, где он официально прописан. Это дико талантливо, дико смешно написано. Я не читал никогда более смешных историй (у нас по крайней мере). Кусками бывает, но чтобы как здесь, от начала до конца… И все развивается, расширяется, как в настоящем сериале, и ты никак не сможешь предугадать, что будет дальше. В двенадцатой серии там такое! Это мой самый-самый ожидаемый проект. Полтора года назад мы на презентации ТНТ показали первые две серии, уже тогда они были готовы как пилот. Потом отстроили декорации коммунальной квартиры, выписали из Голливуда нашего прекрасного оператора Сергея Козлова, взяли режиссера Петю Буслова и снимаем уже год.

— Что, такой большой сериал?

Да двенадцать серий всего. Но 190 съемочных дней! Это нереально много, такого больше ни у кого, кажется, нет. Потому что Сеня, он же продюсер, жутко дотошный человек и очень верит в проект

Домашний арест (12 серий) (2018)

Александр Робак. Кадр из сериала «Домашний арест (12 серий) (2018)»

 

За созданием «Домашнего ареста» стоят: в качестве сценариста — одна из ключевых фигур Comedy Club Семен Слепаков («Наша Russia. Яйца судьбы»), в качестве режиссера — мастер криминального жанра Петр Буслов («Бумер»). Нечистого на руку мэра сыграет Павел Деревянко, а его мучителя, живущего за стенкой — Александр Робак. В актерский состав проекта также вошли Елена Корикова, Тимофей Трибунцев, Светлана Ходченкова, Сергей Бурунов и другие.

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

В эпицентре событий ситкома «Домашний арест» оказывается глава провинциального российского городка. Волей отечественного правосудия и благодаря усилиям коллег, он попадает под домашний арест, который к своему ужасу, вынужден отбывать в обычной советской коммуналке. Но он не сдается даже в таких условиях. Он отвоюет у судьбы свое законно и не очень нажитое имущество, власть, а главное, репутацию честного человека.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *