На краю (12 серий) (2018)

 

год
страна
слоган
режиссер Евгений Лаврентьев
сценарий Валентин Емельянов
продюсер Александр КушаевИрина Смирнова
оператор Кирилл Зоткин
композитор
жанр драмамелодрама
время

 

В главных ролях:

 

Режиссером остросюжетного сериала “На краю (12 серий) (2018)” является Евгений Лаврентьев, знакомый нам по таким успешным проектам, как «Черные кошки» и «Личный номер». В основе сюжета — история трёх молодых женщин, которые оказываются на в логове сирийских террористов. Тема донельзя актуальная, и именно в этом кроется ловушка. Всегда есть шанс не угодить либо нынешним «правителям» России, либо «либеральной» общественности… Однако, по словам исполнителя главной роли Николая Фоменко, это скорее фильм о семье и семейных ценностях, нежели о политике и … 

 
На краю (12 серий) (2018)

Николай Фоменко и Евгения Дмитриева. Кадр сериала «На краю (12 серий) (2018)»

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

В центре сюжета сериала «На краю» — истории нескольких девушек с разными судьбами, оказавшихся в сложной ситуации — у боевиков на Ближнем Востоке. Студентка Лена (Диана Пожарская) выросла в счастливой и обеспеченной семье, поступила учиться в престижный столичный институт.

На краю (12 серий) (2018)

Софи Шуткина. Кадр сериала «На краю (12 серий) (2018)»

Но после ссоры с любимым человеком она попадает под влияние вербовщика Руслана и отправляется к нему на родину. Отец Лены (Николай Фоменко) едет в халифат, чтобы найти дочь… Катя (София Шуткина), простая девушка из провинции, знакомится с Русланом в интернете. Вербовщик легко уговаривает ее приехать в Турцию к нему в гости. И вот уже Катя летит в Стамбул… А Амина (Феруза Рузиева), вдова погибшего боевика, уезжает в Сирию вместе с ребенком по доброй воле…

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *