По законам военного времени (2 сезон, 12 серий) (2018)

Spread the love

 

год
страна
слоган
режиссерМаксим Мехеда
сценарийЕвгений ГориславецДимитрий ЛысенкоВасилий Попов
продюсерАртем ДоллежальВлад Ряшин
операторСергей ПавленкоИлья Мелихов
композиторВладимир Крипак
художникЛариса ЖилкоАлександр Даниленко
монтажОльга Прошкина
жанрвоенныйдрамаистория
премьера (мир)
премьера (РФ)
возраст
 
время

 

В главных ролях:



 

Продолжение украинского, военно-драматического, 12-ти серийного фильма «По законам военного времени» режиссёра Максима Мехеда, повествующего о героическом подвиге Советских людей в годы Великой Отечественной Войны.

Кинофильмы, посвящённые тематике Второй мировой, всегда были популярными среди украинской и российской аудитории. С каждым годом внимание к таким произведениям становится все сильнее, зрители с неослабевающим интересом, следят за новинками отечественного кинематографа, освещающих далёкие события священной войны русского народа с немецко-фашистскими захватчиками. Не упустили из виду и этот кинофильм, события в котором развёртываются в 1941 году.

По законам военного времени (2 сезон, 12 серий) (2018)

Кадр сериала «По законам военного времени (12 серий) (2016)»

Главные роли исполнили такие известные актёры как – Екатерина Климова («Мы из будущего«, «Чума») (следователь Днепропетровской прокуратуры Светлана Елагина), Евгений Воловенко (главный следователь, Иван Рокотов) и Максим Дрозд («Ликвидация») (зам. Главного военного прокурора РККА Николай Мирский).

Исполнители главных ролей сериала «По законам военного времени (2 сезон, 12 серий) (2018)»:

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Время и место действия первого сезона в сериале «По законам военного времени» — июль 1941 года, Киев. Враги прорываются к городу, напряжённая ситуация в котором с каждым днём становится все более тревожной из-за активизировавшихся преступных элементов и пробирающихся немецких разведчиков. Иван Рокотов забыл, что такое сон, днём и ночью выслеживая уголовников и предателей.

По законам военного времени (2 сезон, 12 серий) (2018)

Кадр сериала «По законам военного времени (12 серий) (2016)»

Приехавший Николай Мирский создал в городе отдел, в который вошли Рокотов и Светлана Елагина. Они будут заниматься расследованием особо опасных и серьёзных дел в городе и прифронтовой полосе. Работы им предстоит очень много, так как преступный мир вместе с просочившимися диверсантами стал собираться в группы, целью которых проведение диверсий и распространение гитлеровской пропаганды, чтобы посеять в панику и недоверие к Советской власти среди населения. Но и среди представителей этой власти нашлись люди, готовые пренебречь своими обязанностями, и, используя своё положение нажиться на лишениях простого народа.

По законам военного времени (2 сезон, 12 серий) (2018)

Кадр сериала «По законам военного времени (12 серий) (2016)»

Бывший гимназист и идеологически правильная комсомолка, несмотря на разное восприятие жизни, бок о бок начали свою непримиримую борьбу с врагами, преодолевая все разногласия возникающие у них на пути. Со временем, несмотря на опасную близость смерти, а может быть и благодаря ей, между ними начинает проявляться более глубокие, не только профессиональные отношения. Между тем Николай Мирский занят выявлением шпионской организации активно действующей в Киеве уже несколько лет. Это расследование приводит его к выводу, что группа каким-то образом связана с прошлым Ивана Рокотова.



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *