Золотая орда (2 сезон, 16 серий) (2019)

Spread the love

 

год
страна
слоган
режиссерТимур Алпатов
сценарийОльга Ларионова
продюсерРубен ДишдишянНелли ЯраловаЕлена Денисевич
операторМорад Абдель Фаттах
композитор
художникДавид ДадунашвилиЮрий Григорович
жанрмелодрамадрамаприключения
возраст
 
время

 

В главных ролях:

 



Продолжение одного из самых ожидаемых и масштабных исторических сериалов «Золотая орда (16 серий) (2017)« (режиссер Тимур Алпатов). Производство нового сезона начато 8 декабря 2017.

Золотая орда 2 (16 серий) (2019)

Кадр из сериала «Золотая орда (16 серий) (2017)»

Исполнители главных ролей фильма «Золотая орда (2 сезон, 16 серий) (2019)»:

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Конец XIII-го века. Древняя Русь под игом монголо-татар. Великий князь Ярослав мечтает объединить разрозненные русские княжества и скинуть ненавистное иго, но его врагами на этом пути становятся родной брат – опальный князь Борис, и старший сын Владимир.
В столицу Руси прибывает посланник Золотой Орды – Тенгри-Темир, красавец и ценитель женской красоты.

Золотая орда 2 (16 серий) (2019)

Кадр из сериала «Золотая орда (16 серий) (2017)»

Он приехал, чтобы угнать в Орду тысячи русских воинов, но готов довольствоваться лишь частью, если Великий князь отдаст ему княгиню Устинью, жену Бориса. Ярослав не готов нарушить законы Веры и Чести, но Борис сам идет на этот шаг, надеясь, что эта жертва обеспечит ему княжеский престол. Устинья с караваном отправляется на чужбину…

Золотая орда 2 (16 серий) (2019)

Кадр из сериала «Золотая орда (16 серий) (2017)»

Тенгри оставляет князю Ярославу «подарок» от Великого хана – юную Наргиз, которая пробуждает князя к жизни и ставит его перед роковым выбором. На одной чаше весов – любовь и страсть, на другой – престол и жизнь самой Наргиз, которую не принимает ни народ, ни законная жена Ярослава. Тем временем Великий хан Золотой Орды Берке чувствует приближение скорой смерти и отчаянно мечтает о наследнике.

Золотая орда 2 (16 серий) (2019)

Кадр из сериала «Золотая орда (16 серий) (2017)»

В степи он встречает 16-летнюю Айжан, дочь богатого купца. Жестокий, психически не здоровый старик делает юную красавицу своей третьей женой. Казалось бы, вместе с окончанием свадебного тоя жизнь прекрасной Айжан оборвется, но юный художник Николка, пригнанный в Орду с посольством Тенгри-Темира, готов отдать жизнь за свободу и поцелуй прекрасной чужеземки…

 



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *