Перевал Дятлова (8 серий) (2019)

Поделитесь с друзьями прекрасной новостью

 

год
страна
слоган
режиссер Вадим Перельман
сценарий Илья Куликов
продюсер
оператор
композитор
жанр триллер
время

 

 

На днях ТВ-3 устроил закрытую презентацию своих новых проектов будущего сезона — в общей сложности нас ждет 12 новинок разных жанров. Напомним, с переходом на канал продюсеров Валерия Никишова и Евгения Федоровича ТВ-3 начал отходить от сугубо мистической направленности своего продукта, более того – канал активно взялся за развитие отечественной сериальной индустрии. Яркий пример – «Гоголь. Начало», на котором канал провел эксперимент и выпустил первые две серии в кинотеатре. В итоге проект собрал в прокате более 450 млн рублей, и зрители уже ждут продолжение в апреле. По словам генерального директора ТВ-3 Валерия Федоровича, канал такие эксперименты продолжит, чтобы активнее отбивать затраты на производство качественного контента – сейчас в разработке у ТВ-3 30-40 сериалов, и генеральный продюсер Евгений Никишов считает, что будущее телевидения только за качественными сериалами – только тогда у канала может быть зритель.

Режиссер, автор сценария и исполнители главных ролей сериала «Перевал Дятлова (8 серий) (2019)»:

Хедлайнером презентации стал сценарист Илья Куликов – телеканал запускает сразу несколько его проектов. Самый громкий – это «Перевал Дятлова», снимать который будет Вадим Перельман(«Измены», «Пепел», «Дом из песка и тумана»). Нам обещают правдивую историю того, что случилось с группой Дятлова в Уральских горах: Куликов подробно изучил все материалы и готов поведать правду. Кастинг в сериал начался буквально на днях.

Перевал Дятлова (8 серий) (2019)

Презентация сериала «Перевал Дятлова (8 серий) (2019)».

 

ИСТОРИЧЕСКАЯ ОСНОВА СЕРИАЛА

В 1959 году в конце января была организована лыжная экспедиция на неизведанные уральские горы. Игорь Дятлов — руководитель экспедиции, собрал в свою команду самых любознательных и отважных студентов политехнического института, всего желающих оказалось девять человек. Наступает день старта и они отправляются в поход. Примерно на половине пути одного из студентов одолевает болезнь и он вынужден отправится назад домой, он ещё не знает, что ему крупно повезло!

Перевал Дятлова

Документальные фото группы Дятлова

Первого февраля им удалось добраться до склона горы Холатчахль. Именно здесь они и решили устроиться на ночлег. Интересен тот факт, что в переводе место где они остановились носит название «Гора мертвецов» Понятное дело, что это не могло испугать любознательных студентов-туристов и они не о чём не подозревая легли спать. Однако, по неизвестным причинам, до конечной точки своего маршрута дойти никому не удалось, связь была потеряна и надеяться на чудо уже было бессмысленно.
Перечислив все за и против, была собрана поисковая группа, которая выяснит причины исчезновения группы Дятлова. Прибыв на место назначения они обнаруживают изрезанную палатку, самого Дятлова находят лежачим в нескольких десятках метров от места ночлежки, имущество осталось не тронутым, а посторонних следов человека либо животных попросту не было!

Перевал Дятлова

Документальные фото группы Дятлова

Узнать причины трагической гибели экспедиции Вы сможете посмотрев сериал «Перевал Дятлова (8 серий) (2019)»…

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Сюжет строится на основе известной реальной истории об обросшей мифами гибели горной экспедиции Игоря Дятлова…

Читайте также:

Добавить комментарий

Specify Facebook App ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Facebook Login to work

Specify Twitter Consumer Key and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Twitter Login to work

Specify GooglePlus Client ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for GooglePlus Login to work

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Vkontakte Login to work

Specify Instagram Client ID in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Instagram Login to work

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *