Т-34 (2018)

 

год
страна
слоган
режиссер Алексей Сидоров
сценарий Алексей Сидоров
продюсер Рубен ДишдишянНелли ЯраловаЛеонард Блаватник
оператор Михаил Милашин
композитор
художник Константин ПахотинУльяна Полянская
жанр драмавоенный
бюджет
600 000 000 руб.
возраст  
время

 

В главных ролях:

 

Т-34 — новая военная драма времен Великой Отечественной войны от продюсера Рубена Дишдишяна и режиссёра Алексея Сидорова.

Т-34 (2018)

Александр Петров. Кадр из фильма “Т-34 (2018)”

Основой профессионального багажа Сидорова, конечно, является «Бригада». Кроме того, он поставил «Бой с тенью», тоже весьма неплохой фильм. Будем надеяться, что «Т-34» встанет в ряд его удач наравне с этими проектами.

Режиссер и исполнители главных ролей фильма «Т-34 (2018)»:

Продюсер проекта — Рубен Дишдишян, учредитель компании «Централ Партнершип», что уже говорит о многом. В его послужном списке «Брестская крепость» и «Ликвидация».

Т-34 (2018)

Кадр из фильма “Т-34 (2018)”

Дебютная идея фильма Т-34 проста – есть немецкие и советские танкисты, у них есть танки. Победителями могут стать только те или другие. И не сложно догадаться кто, учитывая кто в войне победил, и когда это произошло, даже если наши и погибнут все. Мы – не американцы, и в нашей ментальности – победить, это не означает непременно остаться в живых. Патриотический фильм в форме боевика. Почему нет? Посмотрите, что американцы снимают на эту тему…

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

1941-й год. Вчерашний курсант Ивушкин вступает в неравный бой против танкового аса Ягера. Мало кто верит, что у него есть шанс — в одиночку разбить дюжину немецких танков. И все же, удача любит смелых. 

Т-34 (2018)

Кадр из фильма “Т-34 (2018)”

Второй встречи Ивушкина и Ягера могло не быть, но судьба на войне умеет удивлять траекторией и каждому дарит свое. Одному — любовь, с которой ничего не страшно, другому — одержимость, которая гонит вперед, сжигая изнутри.

1944-й год, танковый полигон Ордруф. Пленный Ивушкин задумывает дерзкий побег. На легендарной «тридцатьчетверке» он бросает вызов Ягеру, его «пантерам» и своей судьбе.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *