Т-34 (2018)

Spread the love

 

год
страна
слоган
режиссерАлексей Сидоров
сценарийАлексей Сидоров
продюсерРубен ДишдишянНелли ЯраловаЛеонард Блаватник
операторМихаил Милашин
композитор
художникКонстантин ПахотинУльяна Полянская
жанрдрамавоенный
бюджет
600 000 000 руб.
возраст 
время

 

В главных ролях:

 



Т-34 — новая военная драма времен Великой Отечественной войны от продюсера Рубена Дишдишяна и режиссёра Алексея Сидорова.

Т-34 (2018)

Александр Петров. Кадр из фильма “Т-34 (2018)”

Основой профессионального багажа Сидорова, конечно, является «Бригада». Кроме того, он поставил «Бой с тенью», тоже весьма неплохой фильм. Будем надеяться, что «Т-34» встанет в ряд его удач наравне с этими проектами.

Режиссер и исполнители главных ролей фильма «Т-34 (2018)»:

Продюсер проекта — Рубен Дишдишян, учредитель компании «Централ Партнершип», что уже говорит о многом. В его послужном списке «Брестская крепость» и «Ликвидация».

Т-34 (2018)

Кадр из фильма “Т-34 (2018)”

Дебютная идея фильма Т-34 проста – есть немецкие и советские танкисты, у них есть танки. Победителями могут стать только те или другие. И не сложно догадаться кто, учитывая кто в войне победил, и когда это произошло, даже если наши и погибнут все. Мы – не американцы, и в нашей ментальности – победить, это не означает непременно остаться в живых. Патриотический фильм в форме боевика. Почему нет? Посмотрите, что американцы снимают на эту тему…

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

1941-й год. Вчерашний курсант Ивушкин вступает в неравный бой против танкового аса Ягера. Мало кто верит, что у него есть шанс — в одиночку разбить дюжину немецких танков. И все же, удача любит смелых. 

Т-34 (2018)

Кадр из фильма “Т-34 (2018)”

Второй встречи Ивушкина и Ягера могло не быть, но судьба на войне умеет удивлять траекторией и каждому дарит свое. Одному — любовь, с которой ничего не страшно, другому — одержимость, которая гонит вперед, сжигая изнутри.

1944-й год, танковый полигон Ордруф. Пленный Ивушкин задумывает дерзкий побег. На легендарной «тридцатьчетверке» он бросает вызов Ягеру, его «пантерам» и своей судьбе.

 



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *