Решение о ликвидации (2018)

год
страна
слоган
режиссер Александр Аравин
сценарий Алексей БузинПавел КосовПавел Павлов
продюсер Карен ШахназаровГалина Шадур
оператор Алик Тагиров
композитор Юрий Потеенко
художник Юлия МакушинаСергей Стручев
монтаж Ирина Кожемякина
жанр военныйбоевикдрама
премьера (РФ)
возраст
 
время 96 мин.

 

В главных ролях:

 

Новая военная остросюжетная драма «Решение о ликвидации (2018)» режиссера и сценариста Александра Аравина (“Вышибала (сериал, 2016)“, “Пираньи (сериал, 2011)“). В главных ролях: Игорь Петренко (“Звезда“, “Водитель для Веры”), Алексей Вертков (“Сын отца народов“), Аюб Цингиев (“Испытание (2018)”) и Алексей Шевченков (“Ворошиловский стрелок“) и многие другие. 

Решение о ликвидации (2018)

Кадр из фильма «Решение о ликвидации (2018)»

В российском обществе сейчас очень востребовано кино повествующее о беспримерном мужестве различных оперативников ФСБ и других спецслужб. Таким образом гражданам России настойчиво вдалбливается идея жесткого контроля за их жизнью и различными свободами. Люди уже и сами хотят быть запуганы ужасами реальных и мнимых врагов, что бы оправдать собственную пассивность и не желание что — либо менять в обществе и собственной жизни.

Жаль, что этому не благородному делу служат такие прекрасные актеры, как Игорь Петренко. Хотя, возможно, мы и не справедливы к нему и фильм «Решение о ликвидации (2018)» окажется прекрасным образчиком крепкого, зрелищного и захватывающего боевика. Очень бы хотелось…

Решение о ликвидации (2018)

Кадр из фильма «Решение о ликвидации (2018)»

Исполнители главных ролей фильма «Решение о ликвидации (2018)»:

 

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Особое задание спецгруппы ФСБ — ликвидация одержимого террориста Шамиля Базгаева. Охота продолжается уже долго, но жестокий лидер боевиков раз за разом ускользает. Однако, когда Базгаеву удается заполучить мощное оружие для осуществления своего самого страшного теракта, у оперативников больше нет права на ошибку. Для этих спецов преодоление себя, смертельный риск и подвиг — не что-то сверхъестественное, а каждодневный тяжелый труд. Но, кажется, даже для них эта операция — за пределами возможностей…

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *