Русалка. Озеро мертвых (2018)

Spread the love

 

год
страна
слоган
режиссер Святослав Подгаевский
сценарий Наталья ДубоваяСвятослав ПодгаевскийИван Капитонов
продюсер Джаник ФайзиевРафаел МинасбекянАлександр Бондарев
оператор Антон Зенкович
композитор
художник Александра ФатинаСветлана Грибанова
монтаж Антон Комраков
жанр фэнтезиужасыслова
премьера (РФ)
время 90 мин

 

В главных ролях:

 

Новое российское остросюжетное фэнтези «» режиссера и сценариста Святослава Подгаевского (“Невеста (2017)“, “Пиковая дама: Черный обряд (2015)“). В главных ролях: Виктория Агалакова (“Великая“, “Дыши со мной”), Ефим Петрунин (“Призрак“), Никита Еленев (“Молодежка”) Сесиль Плеже  (“Есенин“) и многие другие.
Русалка. Озеро мертвых (2018)

Кадр из фильма «Русалка. Озеро мертвых (2018)»

Если взять последние двадцать лет и взглянуть на попытки отечественных кинематографистов снять фильмы ужасов, легко сделать вывод, что жанр хоррора, которого в советском кино фактически не существовало («Вий» 1967 года не в счет), на нашей почве как будто не приживается. «Юленька», «Мертвые дочери», «С.С.Д.», «Фобос. Клуб страха» — все они скорее разочаровали поклонников жанра.
Святослав Подгаевский, дебютировавший картиной «Владение 18», из тех, кто верит в будущее российского хоррора. 12 июля 2018 на экраны выходит «Русалка. Озеро мертвых (2018)», написанная и поставленная Подгаевским.
Исполнители главных ролей фильма «Русалка. Озеро мертвых (2018)»:

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Наше время. Молодая пара сталкивается с загадочными паранормальными событиями — словно нечто инфернальное вторглось в их жизнь. Словно они прокляты. Пытаясь понять, что именно их преследует, главный персонаж неожиданно выясняет, что недавно ее парень встретил на берегу лесного озера странную юную девушку, после чего с каждым днем ему становится все хуже и хуже. Герои выясняют, что именно так ведут себя русалки — не упокоенные утопленницы, желающие отомстить миру. Девушка вынуждена вступить в схватку с мистическим существом — ведь русалка будет возвращаться за ее парнем снова и снова, пока не заберет его навсегда…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *