Под напряжением (сериал) (2018)

Spread the love
год
страна
слоган
режиссер Станислав Мареев
сценарий Вячеслав ТкачевДмитрий ПетровскийЕлена Вахрушева
продюсер Тимур ВайнштейнЮлия СумачеваРоман Елистратов
оператор Андрей КузнецовЮрий Бехтерев
композитор
художник Андрей ТаловировАлена МоссэсОлеся Спиридонова
монтаж Константин Мазур
жанр детективтриллер

 

В главных ролях:

 

Новый многосерийный остросюжетный детективный сериал «Под напряжением (сериал) (2018)» режиссера   (“СОБР“, «Мельник (16 серий) (2018)»). В главных ролях: Сергей Астахов (“Охота на изюбря“, “Сын моего отца (сериал, 2016)”), Рубен Симонов (“Тревожное воскресенье“), Нина Гогаева(“Олигарх”, “Меч. Сезон второй (сериал, 2014)”), Виктор Рябов (“Глухарь“) и многие другие.
Под напряжением

Сергей Астахов. Кадр из сериала «Под напряжением (сериал) (2018)».

Клинический психолог Андрей Высоков (Сергей Астахов) помогает в раскрытии дела о серии убийств, произошедших в небольшом приморском городе. Герой обладает уникальным навыком, который позволяет ему не только понять логику преступника, но и «вжиться в роль маньяка». Именно эта способность дает героям возможность узнать, как именно мыслит убийца. Главный герой убежден, что любая, даже самая искалеченная и нездоровая психика имеет логику. Вместе со следователем Ириной Шумской (Нина Гогаева) он пытается понять ход мыслей маньяка, его мотивацию и предотвратить следующее преступление.
Исполнители главных ролей сериала «Под напряжением (сериал) (2018)»:

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Благодаря своему навыку «проникать» в голову к преступнику и считывать его логику, клинический психолог Андрей Высоков помогает следователю Ирине Шумской расследовать сложные серийные убийства. Однако эта способность оборачивается и против Высокова, мешая ему построить нормальные отношения с людьми и делая его зависимым от своих пациентов — бывших преступников и маньяков, которых он поймал.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *