Пришелец (2018)

год
страна
слоган
режиссер Александр Куликов
сценарий Александр КуликовМихаил РасходниковОльга Расходникова
продюсер Александр КуликовАлександр Карпов
оператор Сергей Павлов
композитор Сергей ДудаковСергей Немировский
художник Мария Турская
жанр фантастикадрама
бюджет
180 000 000 руб.
премьера (РФ)
возраст
 
время

 

В главных ролях:

 

Новая фантастическая драма «Пришелец (2018)» режиссера и сценариста Александра Куликова (“Морпехи (сериал, 2011)“, “Быть или не быть (2011)“). В главных ролях: Андрей Смоляков (“Движение вверх“, “Штрафбат”), Григорий Сиятвинда (“Спартак и Калашников“), Максим Виторган (“Лондонград. Знай наших”, “День выборов”), Анна Банщикова (“Убойная сила“) и многие другие.
Пришелец

Кадр из фильма «Пришелец (2018)».

Российский ответ NASA? Илону Маску? А нет!!!!… Это ответ фильму «Марсианин / The Martian (2015)» режиссера Ридли Скотта. Кто не помнит, вот краткое содержание:
«Марсианская миссия «Арес-3» в процессе работы была вынуждена экстренно покинуть планету из-за надвигающейся песчаной бури. Инженер и биолог Марк Уотни получил повреждение скафандра во время песчаной бури. Сотрудники миссии, посчитав его погибшим, эвакуировались с планеты, оставив Марка одного.

Очнувшись, Уотни обнаруживает, что связь с Землёй отсутствует, но при этом полностью функционирует жилой модуль. Главный герой начинает искать способ продержаться на имеющихся запасах еды, витаминов, воды и воздуха ещё 4 года до прилёта следующей миссии «Арес-4».»
Ничего не напоминает? Хотя, чем черт, или вернее «Люксор дистрибьюшн» и «СОЮЗ МАРИНС ГРУПП» не шутят!!! Есть огромная возможность, что все получится весьма недурно, не очень пафосно и в меру патриотично. Кстати, как там насчет согласия Русской православной церкови? Никто не знает? Космос… Бог… Хотя возможно, в этот раз, ее согласие и не нужно… 
Пришелец (2018)

Кадр из фильма «Пришелец (2018)».

Исполнители главных ролей фильма «Пришелец (2018)»:

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

В результате цепи трагических случайностей на далекой планете в одиночестве оказывается космонавт. Его жизнь находится в постоянной опасности. Нечто необъяснимое, вступившее с ним в контакт, навсегда изменит его. С этой минуты он станет потерянным и для себя и для людей.
И сколько раз ему придется умереть, чтобы доказать, что он жив…

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *