Операция «Сатана» (8 серий) (2018)

Поделитесь с друзьями прекрасной новостью

год
страна
слоган
режиссер Юрий Мороз
сценарий Алла Криницына
продюсер Денис ЕвстигнеевКонстантин Эрнст
оператор
композитор
жанр детективкриминал
премьера (РФ)
время

 

В главных ролях:

 

Новый восьмисерийный остросюжетный детективный сериал «Операция «Сатана» (8 серий) (2018)» режиссера Юрия Мороза (“Пелагия и белый бульдог (сериал, 2009)“, «Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал, 2009)»). В главных ролях: Андрей Смоляков (“Движение вверх“, “Штрафбат”), Даниэла Стоянович (“Небесный суд“), Марина Александрова (“Екатерина”, “Палач”), Владимир Юматов (“Палач“) и многие другие.

«Операция «Сатана» — это пятая часть криминального-детективного сериала, рассказывающего о расследованиях известного майора И. П. Черкасова и криминалисте по имени Соня Тимофеева, вновь вернувшихся для новых детективных приключений. Кто же на этот раз воссоздал историю о советском детективе майоре Черакасове и его помощнице, кого пригласили сыграть центральных персонажей и какое расследование будут они вести?

Операция «Сатана» (8 серий) (2018)

Кадр из сериала «Операция «Сатана» (8 серий) (2018)».

Итак, продюсеры проекта К. Эрнст и Д. Евстигнеев приглашали в разное время разных кинорежиссёров. Так например сериал «Мосгаз» (2012 г.) снимал А. Малюков, над сериалом «Палач» (2014 г.) работал В. Никифоров, режиссёр Е. Звездаков работал над созданием сериалов «Паук» (2015 г.) и «Шакал» (2016 г.). Теперь свой взгляд на майора Черкасова в сериале «Операция «Сатана» представит режиссёр Ю. Мороз. Он не только режиссёр, но и известный сценарист, из под его пера вышли такие работы как — «Женщины в игре без правил» (2004 г.), актёр — фильм «Принцесса цирка» (1982 г.) «Лермонтов» (2014 г.) и др., и продюсер — «Ликвидация» (2007 г.), «Вольф Мессинг: Видевший сквозь время» (2009 – …) и др.

К работе над пятой частью истории об известном майоре, Юрий Мороз подошёл очень серьёзно, так как не желал огорчать горячих поклонников этого персонажа, стараясь сделать так, чтобы и его сериал зрители смотрели с не меньшим интересом чем предыдущие четыре части.

Прошлый сезон популярной и любимой антологии под названием «Шакал» завершилась весьма неприятно для нашего героя. Майора уволили из Московского УГРО за то, что он позволил себе превысить свои полномочия при расследовании преступления (тогда ограбили инкассаторов). Отдел, который до этого момента возглавлял майор Черкасов, осиротел. Но Соня Тимофеева, это храбрая и мужественная молодая женщина-криминалист взяла дело в свои руки и возглавила отдел. Ну а Черкасову оставшемуся не у дел, пришлось пойти в обыкновенные участковые, так сказать работать «на земле».

Операция «Сатана» (8 серий) (2018)

Кадр из сериала «Операция «Сатана» (8 серий) (2018)».

Правда перед тем, как оказаться в новом качестве он чуть не спился и, и не оказался в пропасти алкогольной зависимости, но должность участкового быстро вправила мозги Черкасову, а там и новое дело подоспело — убийство на «его земле», а в расследовании таких дел, Черкасов чувствует себя «как рыба в воде». Дело которое он начал раскручивать на правах участкового, довольно быстро привело его в самый центр шпионского скандала и государственной архиважности. Казалось бы, ну обнаружили мёртвое тело женщины без каких-либо документов. Обычное рядовое дело, однако сыщицкое чутьё подсказало Черкасову, что не всё в нём просто и оказался как всегда, прав. Шпионские игры начались и главным звеном оказывается простой участковый, от которого теперь многое чего зависит…

Исполнители главных ролей сериала «Операция «Сатана» (8 серий) (2018)»:

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

1975 год — холодная война между СССР и США, гонка вооружений. Напряженно работают физики-ядерщики. В Советском Союзе становится очевидной утечка секретной информации о разработке ракеты «Сатана». Казалось бы, как может быть связан майор милиции с разведкой спецслужб? Однако именно он, Иван Петрович, уволенный из МУРа, трудящийся обычным участковым, оказывает неоценимую помощь КГБ в поимке американского шпиона.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Specify Facebook App ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Facebook Login to work

Specify Twitter Consumer Key and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Twitter Login to work

Specify GooglePlus Client ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for GooglePlus Login to work

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Vkontakte Login to work

Specify Instagram Client ID in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Instagram Login to work

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *