Купчино (20 серий) (2018)

 

Новый многосерийный остросюжетный детективный сериал «Купчино (20 серий) (2018)» режиссера Армена Назикяна  (“Убойная сила“, «Вызов»). В главных ролях: Алексей Кравченко (“Бригада“, “Спецназ”), Максим Дахненко (“Высокие ставки“), Артур Ваха (“Брежнев”, “Небесный суд”) и многие другие.

Купчино (20 серий) (2018)

Кадр из сериала «Купчино (20 серий) (2018)».

Съёмки сериала проходили в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Так город Сланцы стал одной из первых локаций, где проходили съёмки исторического детектива. Город на несколько дней вернулся в 80-е: художники-декораторы превратили историко-краеведческий музей в гастроном, а также соорудили пивной ларек того времени.

Исполнители главных ролей сериала «Купчино (20 серий) (2018)»:

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Опытный участковый Василич служит в милиции по убеждениям. А его напарника — молодого рокера Федю — родители запихнули в «ментовку», чтобы временно спрятать от угрозы преследования за участие сына в подпольной рок-группе. Сторонник твёрдой руки, верящий в советские идеалы человек старой закалки и циничный к идеалам отцов молодой хам поначалу ненавидят друг друга, но потом проникаются взаимной симпатией. И в расследованиях там, где бессильна дедукция и следовательский опыт Василича, приходят на помощь знания Феди о новой зарождающейся жизни, где будут править те, кого сейчас сажают за нетрудовые доходы.

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *