Лихач (12 серий) (2019)

Лихач (12 серий) (2019)

Год: 2018
Страна: Россия
Режиссер: Андрей Коршунов, Григорий Жихаревич
Сценарий: Кирилл Муханов, Дмитрий Терский, Богдан Богданов
Продюсер: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян, Сергей Багиров
Оператор: Дмитрий Плюснин
Композитор: 
Художник:
Жанр:  детектив, приключения
Премьера: 

В главных ролях:

Никита Панфилов
Артур Мкртчян
Мария Сандлер
Иван Васильев
Игорь Качаев
Денис Пьянов
Ольга Павлюкова
Игорь Головин
Ульяна Никулина
Александра Камчатова

Лихач (12 серий) (2019)
Режиссер Андрей Коршунов

Новый многосерийный остросюжетный детективный приключенческий сериал «Лихач (12 серий) (2019)» режиссеров Андрея Коршунова  (“Невский“, «Чужой район») и Григория Жихаревича (“Чужое лицо (сериал, 2017)“, «Шаман (сериал, 2011)»).

В сериале «Лихач (12 серий) (2019)« мы встретимся с популярным, на сегодняшний день, актером Никитой Панфиловым. Мы прекрасно помним его, по полному юмора, детективному сериалу «Пес«, друга и врага главного героя, в исполнении Павла Прилучного, из сериала «Мажор«,  командир отряда специального назначения ГРУ, майора Кирилла Романова из предстоящего сериала «Пуля» и многих других. Харизматичный актер наверняка прекрасно справится с ролью крутого мента (ау сериал «Пес») и порадует нас, вместе с режиссером и другими актерами, лихим сюжетом и достойной актерской игрой. Ждем с!!!

Исполнители главных ролей сериала «Лихач (12 серий) (2019)»:

Лихач (12 серий) (2019)Лихач (12 серий) (2019)Лихач (12 серий) (2019)Лихач (12 серий) (2019)Лихач (12 серий) (2019)

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

37-летний Сергей Сотников — заместитель начальника уголовного розыска Сочи, в котором родился и прожил всю жизнь. Всему городу Сотников знаком под прозвищем «Лихач», которое он получил за свой суровый нрав.

Упрямый, справедливый, уверенный в себе Лихач смог за годы работы добиться главного — установить контроль над преступностью. Сотников давно бы мог возглавить уголовный розыск и даже стать начальником полиции, но кабинетные должности не для него. В курортном городе случаются и грабежи, и разбойные нападения, и драки, а иногда даже убийства. Но Лихач ни одно преступление не оставит безнаказанным. Сочи может спать спокойно — у этого города есть свой Герой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *