Казанова (8 серий) (2019)

Казанова (8 серий) (2019)

Год: 2019 (1 сезон)
Страна: Россия
Режиссер: Кирилл Белевич
Сценарий: Дмитрий Новоселов
Продюсер: Нелли Яралова, Мария Шухнина, Роман Атанесян
Оператор:  Денис Панов
Композитор: 
Художник: Леонид Кипнис
Жанр:  детектив
Премьера: 

В главных ролях:

Антон Хабаров
Светлана Ходченкова
Сергей Угрюмов
Катерина Шпица
Олеся Железняк
Ирина Пегова
Светлана Смирнова-Марцинкевич
Екатерина Редникова
Александр Назаров
Ян Решетников

Media
Режиссер Кирилл Белевич

Новый многосерийный остросюжетный детективный сериал «Казанова (8 серий) (2019)» режиссера и сценариста Кирилла Белевича (“Мы из будущего“, «Крепость Бадабер»). Производством картины занимается компания «Амедиа Продакшн». Сериал «Казанова» снимается в городе Зеленограде, как и многосерийный фильм «СССР». Съемки пройдут также в Москве, Санкт-Петербурге, на Крымском полуострове, в Тбилиси и Ереване.

Вот что сказал режиссер Кирилл Белевич о работе над предстоящим проектом: «1975 год – время, которое сложно реконструировать в Москве: с 70-х в столице почти ничего не сохранилось, фасады зданий либо переделаны, либо наглухо закрыты рекламными вывесками; нет той мебели, предметов быта, – говорит режиссёр Кирилл Белевич. – Нам потребовалось немало времени, чтобы подобрать объекты для съёмок и создать декорации.»

Будем надеяться, что титанические усилия режиссера, по воссозданию атмосферы тех времен, и великолепная игра прекрасного актерского состава принесут свои результаты, и на выходе мы получим интересный детективный сериал. Ждем с!!!

Исполнители главных ролей сериала «Казанова (8 серий) (2019)»:

Казанова (8 серий) (2019)Казанова (8 серий) (2019)Казанова (8 серий) (2019)Казанова (8 серий) (2019)Казанова (8 серий) (2019)Казанова (8 серий) (2019)Казанова (8 серий) (2019)Казанова (8 серий) (2019)

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Москва, 1975 год. В Советском Союзе зарегистрировано несколько случаев мошенничества, жертвами которого стали женщины «с положением в обществе». Приметы преступника потерпевшие описывают одинаково: обаятельный, интеллигентный мужчина средних лет, с лёгкостью втирается в доверие.

После попытки самоубийства одной из фигуранток за расследование берётся профессиональный сыщик Шмаков и старший лейтенант милиции Полина Новгородцева. Запутанное дело перерастает в личную драму, когда Казанова знакомится с товарищем Новгородцевой с целью провернуть с ней обычный трюк, который в этот раз развивается по незапланированному сценарию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *