Охота на певицу (16 серий) (2019)

Год: 2019 (1 сезон)
Страна: Россия
Режиссер: Александр Касаткин
Сценарий: 
Продюсер: 
Оператор: 
Композитор: 
Художник:
Жанр: детектив
Премьера: Апрель 2019

В главных ролях:

Артем Быстров
Анна Христич
Александр Устюгов

Охота на певицу (16 серий) (2019)
Режиссер Александр Касаткин

Новый многосерийный остросюжетный детективный сериал «Охота на певицу (2019)» режиссера Александра Касаткина (“А.Л.Ж.И.Р. (сериал, 2017)“, «Три дня до весны (2017)»). 

Стало известно, что в Санкт-Петербурге снимают сериал о маньяке, преследовавшем Аллу Пугачеву в 70-е годы. 16-серийный фильм «Охота на певицу» выйдет на телеканале НТВ к 70-летию певицы — в апреле. 

Александр Касаткин, режиссер картины, долго искал актрису на роль Примадонны. Несмотря на то что на кастинг приходили знаменитости, Касаткин остановил свой выбор на молодой неизвестной актрисе — 27-летней Анне Христич.

Анна живет и работает в Санкт-Петербурге. В 2016 году девушка окончила Российский государственный институт сценических искусств и вместе с другими выпускниками создала Санкт-Петербургский Городской театр.

Актриса не только играет в театре, но и снимается в сериалах. Однако раньше Христич доставались лишь эпизодические роли, а в сериале «Охота на певицу» она исполнит одну из главных ролей.

Исполнители главных ролей сериала «Охота на певицу (16 серий) (2019)»:

Охота на певицу (16 серий) (2019)Охота на певицу (16 серий) (2019)Охота на певицу (16 серий) (2019)

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Анна Богачева — молодая звезда советской эстрады. Она обрела всесоюзную известность и десятки тысяч поклонников, среди которых было немало опасных людей. Отсиживая срок за преступления сексуального характера, Никонов в тюрьме познакомился с творчеством Богачевой и постепенно стал одержим певицей. Освободившись досрочно, он отправился прямиком в Москву, где узнал о своем кумире все вплоть до распорядка дня. После нескольких попыток проникновения в дом Богачевой следователь Николай Ефимченко из Ростова-на-Дону начинает поиски опасного маньяка.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *