Содержанки (8 серий) (2019)

Содержанки (8 серий) (2019)

Год: 2018 (1 сезон)
Страна: Россия
Режиссер: Константин Богомолов
Сценарий: Константин Богомолов, Нана Гринштейн, Анна Рубцова
Продюсер: Эдуард Илоян, Денис Жалинский, Виталий Шляппо
Оператор: Александр Симонов
Композитор: 
Художник:
Жанр:  триллер, драма.
Премьера: март 2019

В главных ролях:

Ольга Сутулова
Дарья Мороз
Марина Зудина
Сергей Бурунов
Владимир Мишуков
Софья Эрнст
Ирина Старшенбаум
Петр Скворцов
Александра Ребенок
Сабина Ахмедова

Содержанки (8 серий) (2019)
Режиссер Константин Богомолов

В Москве завершились съемки сериала «Содержанки» — о жизни светской Москвы. Он стал первым многосерийным проектом в карьере известного театрального режиссера и лауреата «Золотой маски» Константина Богомолова. Главные роли в картине исполнили Дарья Мороз, Софья Эрнст, Ольга Сутулова, Марина Зудина и Сергей Бурунов.

В непривычном образе предстанет Сергей Бурунов, до сих пор знакомый зрителю в основном по комедийным ролям. Сергей Бурунов: «В «Содержанках» я заявлен в совершенно новом качестве: это действительно серьезная драматическая роль, чему я несказанно рад.»

Зрители также смогут увидеть на экране Александра Збруева, который исполнил роль тестя героя Бурунова. Александр Збруев: «Я категорически против многосерийных фильмов. Когда мне предлагают подобные проекты, я отказываюсь. В данном случае я согласился только потому, что этот сериал снимает Константин Богомолов. У нас с ним было две работы в театре «Ленком» – «Борис Годунов» и «Князь» – и остались хорошие взаимоотношения.»

Исполнители главных ролей сериала «Содержанки (8 серий) (2019)»

Содержанки (8 серий) (2019)Содержанки (8 серий) (2019)Содержанки (8 серий) (2019)Содержанки (8 серий) (2019)Содержанки (8 серий) (2019)Содержанки (8 серий) (2019)Содержанки (8 серий) (2019)Содержанки (8 серий) (2019)Содержанки (8 серий) (2019)Содержанки (8 серий) (2019)

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Настоящее время. Москва. Город больших денег и страстей, великолепных женщин и состоятельных мужчин, светских раутов и опасных интриг. Здесь красивые девушки мечтают попасть в мир гламура, струящихся шелков и драгоценностей, а главная светская сваха города ловко пристраивает их в надежные руки. Сюда приезжает молодая амбициозная художница из провинции. Она мечтает о новой, лучшей жизни, но загадочное и жестокое происшествие изменит всё.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *