Русский Бес (2019)

Русский Бес (2019)

Год: 2019
Страна: Россия
Режиссер: Григорий Константинопольский
Сценарий: Григорий Константинопольский
Продюсер: Андрей Новиков, Григорий Константинопольский, Владислава Фетисова
Оператор:  Матвей Ставицкий
Композитор: 
Художник: Екатерина Джагарова, Наталья Туровникова, Дмитрий Ивлев
Жанр: комедия, триллер, драма
Премьера: 31 января 2019, «Ракета Релизинг»

В главных ролях:

Иван Макаревич
Любовь Аксенова
Юлия Ауг
Виктория Исакова
Тимофей Трибунцев
Ксения Раппопорт
Александр Стриженов
Григорий Константинопольский
Виталий Кищенко
Михаил Ефремов

Русский Бес (2019)
Режиссер Григорий Константинопольский

Григорий Константинопольский — ироничный провокатор, который снимает по дичайшему фильму раз в несколько лет, не боясь обвинений в эклектизме, безвкусице и злоупотреблении насилием в кадре. После комедии «Кошечка» (там, например, Михаил Ефремов ходил в костюме маленького лебедя) о Константинопольском начали забывать, но пару лет назад он вернулся с криминальной комедией «Пьяная фирма», пародирующей сериал «Во все тяжкие». Стало понятно, что режиссер находится в той же боевой форме, что и в конце 1990-х, когда он снял свои знаменитые «Восемь с половиной долларов».

«Русский бес», по сути, те же «Восемь с половиной долларов»: куча медийных звезд в кадре, сюжет про бабло, бандитов и тарантиновские страсти вокруг всего этого, претенциозные диалоги в стиле Достоевского. И все это в атмосфере всеобщего опьянения не то наркотой, не то просто российской жизнью.

Исполнители главных ролей фильма «Русский Бес (2019)»

Русский Бес (2019)Русский Бес (2019)Русский Бес (2019)Русский Бес (2019)Русский Бес (2019)Русский Бес (2019)Русский Бес (2019)Русский Бес (2019)Русский Бес (2019)

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Святослав Иванов влюблен в Асю и решает на ней жениться. По образованию он художник-дизайнер, а отец Аси — управляющий крупного российского банка. Святослав решает начать собственный бизнес — открыть ресторан, чтобы создать для Аси те условия жизни, к которым она привыкла. На пути молодого героя неожиданно встает ряд серьезных препятствий, угрожающих его жизни… Он обнаруживает, что у него есть тайный недоброжелатель, который хочет погубить и его бизнес, и его самого. Молодой человек прибегает к самым крайним мерам, постепенно распутывая цепочку тайного заговора… И под конец истории Святославу все-таки удается найти ответ, кто же был его врагом…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *