Гости (2019)

Гости (2019)

Год: 2019
Страна: Россия
Режиссер: Евгений Абызов
Сценарий: Ольга Агеева, Сергей Агеев
Продюсер: Георгий Малков, Владимир Поляков, Сергей Агеев
Оператор: Антон Зенкович
Композитор:  Марк Дорбский
Художник:
Жанр: триллер, ужасы, мелодрама
Премьера: 7 марта 2019, «Централ Партнершип»

В главных ролях:

Юрий Чурсин
Ангелина Стречина
Михаил Мещеряков
Анастасия Уколова
Анар Халилов
Евгений Егоров
Марина Панферова
Иван Верховых

Гости (2019)
Режиссер Евгений Абызов (слева)

Режиссёр Евгений Абызов специализирующийся в основном в жанре комедии, круто сменил направление и откликнулся на предложение продюсеров снять фильм ужасов «Гости» сценарий к коему написал творческий тандем, дебютанты в этом деле — Ольга и Сергей Агеевы.

По словам творческого продюсера и по совместительству автора сценария Ольги Агеевой, они хотели чтобы получилась ужасная и вместе с тем таинственная история готического направления на отечественном, родном материале. Покопавшись в прошлом русской истории, они нашли такой материал — было время, когда практически все, поголовно увлекались спиритизмом, таким образом курортный городок в «мёртвый сезон», со своим безлюдьем, разрушающимся особняком и абсолютно «голыми» пляжами, стали прекрасной декорацией для истории развивающейся в картине.

Продюсер Георгий Малков также объяснил решение о создание фильма в жанре мистический хоррор имеющим в своих истоках исторический бэкграунд, сказав что фильмы в таком жанре, самые востребованные не только в России, но и во всём мире. При этом, основной зрительской категорией, по обыкновению является прекрасная половина человечества, то есть девушки. А в картине «Гости» прекрасно ужилась романтика, ужасы и конечно же мистика, так что зрителей ждёт максимальное количество эмоций.

Режиссёр Евгений Абызов тоже рассказал почему он, принял предложение снять фильм в таком «специфическом» жанре. Сценарий, в котором наличествовал не только мистический контекст, но и романтическая история привлёк режиссёра человечностью, в коей чётко определена и мелодраматическая основа. Основной упор сюжета картины сделан на неразделённой влюблённости молодой девушки к мужчине старшего её на несколько лет, при этом находящемуся во власти «тёмных сил» и не метафорически, а в самом прямом смысле. Тем более, что режиссёр, по его словам и сам давно хотел снять что-нибудь «эдакое».

Исполнители главных ролей фильма «Гости (2019)»

Гости (2019)Гости (2019)Гости (2019)Гости (2019)Гости (2019)Гости (2019)

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Юная Катя знакомится с веселой компанией приезжих ребят, у которых есть специфическое развлечение — устраивать вечеринки в чужих пустующих домах. И Катя знает подходящее место: старинная дача на побережье, хозяин которой давно уехал. Уединенно расположенный дом, в котором в начале прошлого века был спиритический салон, кажется всем отличным вариантом. Тревожная, даже жуткая заброшенность этого места никого не отпугивает… В разгар вечеринки появляется тот, кого Катя никак не ожидала увидеть: таинственный хозяин дома… Человек, которого она любила. Человек, находящийся во власти потусторонних сил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *