Пиковая дама: Зазеркалье

Пиковая дама: Зазеркалье (2019)

Год:
Страна:
Режиссер:
Сценарий: 
Продюсер: 
Оператор: 
Композитор: 
Художник:
Жанр: 
Премьера: 

В главных ролях:

 

Пиковая дама: Зазеркалье (2019)
Режиссер Александр Домогаров мл. (справа)

Пиковая дама: Зазеркалье вторая часть российского мистического ужастика 2015 года под названием «Пиковая дама: Черный обряд», который снял Святослав Подгаевский. Вторую часть снял Александр Домагаров-младший.

Заметим, что ни название данного фильма, ни его сюжет, ни в коей мере не связаны с известной повестью Александра Сергеевича Пушкина. Они проистекает из одного из самых страшных и загадочных ритуалов детского городского фольклора, известного с незапамятных советских времен, а возможно, и ранее, который бытовал и до сих пор бытует в подростковой среде.

Напомним, что в первом фильме Пиковую дамы вызывали четыре подростка, у которых получилось ее вызвать, но исполнять их желания она не пожелала, а напротив стала разгуливать призраком по их квартирам, пугать, и грозить смертью. Дети обратились за помощью к родителям, но те им не поверили, пока страшной смертью не умер один из героев по имени Сережа. Затем демон вселился в девочку по имени Катя. Чтобы выгнать его оттуда, врач из больницы, куда отвезли девочку, вводит ее в состояние клинической смерти. Демон перескакивает на отца девочки, самоотверженный доктор, приманивает его в себя, а затем вводит себе смертельный токсин и умирает, таким образом, избавив мир от злого духа Пиковой Дамы, отправив ее вновь в мир мертвых – в Зазеркалье…

Исполнители главных ролей фильма «Пиковая дама: Зазеркалье (2019)»

Пиковая дама: Зазеркалье (2019)Пиковая дама: Зазеркалье (2019)Пиковая дама: Зазеркалье (2019)Пиковая дама: Зазеркалье (2019)Пиковая дама: Зазеркалье (2019)Пиковая дама: Зазеркалье (2019)Пиковая дама: Зазеркалье (2019)

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Зловещий призрак Пиковой Дамы снова жаждет крови, и на этот раз его жертвами становятся воспитанники школы-интерната, расположенного в старинном особняке, окутанном мрачными слухами. Развлекая друг друга страшилками об убийствах детей, которые совершались в этом доме в позапрошлом столетии, подростки находят в заброшенном крыле здания таинственное зеркало, покрытое загадочными рисунками. Ради шутки, ученики проводят перед этим зеркалом мистический обряд вызова духа Пиковой Дамы и загадывают самые сокровенные желания, надеясь, что призрак их исполнит. Шутники не подозревают о том, что платой за выполнение каждой прихоти станут их собственные души — и что Пиковая Дама не успокоится, пока не получит их все.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *