Домовой (2019)

Домовой (2019)

Год: 2019
Страна: Россия
Режиссер: Евгений Бедарев
Сценарий: Дмитрий Бедарев, Евгений Бедарев
Продюсер: 
Оператор: 
Композитор: 
Художник:
Жанр: комедия, фэнтези, семейный
Премьера: 11 апреля 2019, «Каропрокат»

В главных ролях:

Екатерина Гусева
Сергей Чирков
Юлия Сулес
Ольга Остроумова-Гутшмидт
Александра Политик
Татьяна Орлова
Сергей Рубеко
Дмитрий Белоцерковский
Дмитрий Бедарев
Сергей Русскин

Домовой (2019)
Режиссер Евгений Бедарев

Встречаем комедийную киноленту-фэнтези «Домовой», поставленную Евгением Бедаревым, получившим широкую известность после таких проектов как, фильм «Тариф Новогодний» (2008 г.) и сериал-фэнтези «Когда цветёт папоротник» (2012 г.), в коем принял участие нынешняя звезда кино, а тогда, ещё только начинающий актёр Александр Петров, сыгравший Кирилла Андреева, журналиста из газеты «Секретная правда» попавшего на Алтае в передрягу и вступившего в битву с «тёмными силами».

Сценарий к кинокартине-фэнтези «Домовой», режиссёр-постановщик Евгений Бедарев, написал вместе со своим братом, актёром Дмитрием Бедаревым («Анна-детективъ» роль господина Увакова, «Когда цветёт папоротник» — Игорь Князев) и это не первая совместная работа близких родственников. Братья не отходят от жанра фэнтези и мистики, и судя по предыдущим проектам полюбившимся зрителям, в этом жанре они работают лучше всего.

Исполнители главных ролей фильма «Домовой (2019)»

Домовой (2019)Домовой (2019)Домовой (2019)Домовой (2019)Домовой (2019)

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

В обычном и суетливом городе Москва есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок. В этом доме есть странная квартира, в которой еще надолго не задержался ни один жилец…

И лишь тогда, когда в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их — непростая, а живет в ней самый настоящий Домовой. Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но всё меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *