Миллиард (2019)

Год:  2019
Страна: Россия
Режиссер: Роман Прыгунов
Сценарий: Андрей Золотарев
Продюсер: Владимир Маслов, Вадим Верещагин, Бинке Анисимов
Оператор:  Илья Авербах
Композитор: 
Художник: Мухтар Мирзакеев, Анастасия Егорова
Жанр:  комедия, боевик
Премьера: 18 апреля 2019, «Централ Партнершип»

В главных ролях:

Владимир Машков
Александра Бортич
Гела Месхи
Павел Чинарёв
Марина Петренко
Мария Миронова
Даниил Спиваковский
Григорий Калинин
Федор Бавтриков
Дмитрий Астрахан

Миллиард (2019)
Режиссер Роман Прыгунов

«Миллирад» — динамичный комедийный боевик от компании Централ Партнершип и российского режиссера Романа Прыгунова, известного по проектам ДухLess (2012) и ДухLess 2 (2015), а так же тем, что является сыном знаменитого советского актера – звезды 70-х Льва Прыгунова. После второй части успешного проекта в режиссерской деятельности Романа наметился некий простой, но зато в текущем году он запустился сразу с двумя крупными проектами, оба из которых выйдут на экраны в следующем. Один из них «Новые приключения итальянцев в России», а второй – предлагаемый вашему вниманию «Миллирад».
Завязка этой авантюрной комедии имеет под собой социально-философскую подоплеку. Как часто бывает, что в самые трудных ситуациях человеку на помощь приходят именно те, кого он больше всех обижал в своей жизни.

Так случается и с главным героем «Миллиарда» – крупным банкиром по имени Матвей. За свою не слишком длинную, но все же насыщенную жизнь он успел наплодить несколько незаконнорожденных сыновей, которые, став взрослыми решили напомнить беспечному родителю о его прямых обязанностях по отношению к ним.

Исполнители главных ролей фильма «Миллиард (2019)»

Миллиард (2019)Миллиард (2019)Миллиард (2019)Миллиард (2019)Миллиард (2019)Миллиард (2019)Миллиард (2019)

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Влиятельный банкир делает всё возможное, чтобы не делиться имуществом со своими незаконнорожденными сыновьями. Но когда его лишают всех денег, выясняется, что помочь Матвею могут только они… Чтобы вернуть себе состояние, миллиардер будет вынужден пойти на ограбление собственного банка в Монте-Карло. А для этого ему придётся выполнить ещё более сложную задачу: вернуть доверие выросших без отца детей…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *