Тварь (2019)

Год: 2019
Страна: Россия
Режиссер: Ольга Городецкая
Сценарий: Ольга Городецкая, Мария Кабанова, Анна Старобинец
Продюсер: 
Оператор: 
Композитор: 
Художник:
Жанр: 
Премьера: 

В главных ролях:

Елена Лядова
Владимир Вдовиченков
Севастьян Бугаев
Ян Рунов
Евгений Цыганов
Анна Уколова
Константин Тополага
Роза Хаируллина
Евгений Антропов
Константин Мурзенко

Тварь (2019)
Режиссер Ольга Городецкая

Сценарист и режиссёр Ольга Городецкая, представляет Вашему вниманию свою дебютную полнометражную работу, фильм ужасов «Тварь» пригласив на главные роли таких известных актёров как Елену Лядову обладательницу многочисленных кинематографических наград, в частности премии «Золотой орёл» 2014 в номинации «Лучшая женская роль» в киноленте Александра Велединского «Географ глобус пропил», и Владимира Вдовиченкова получившего известность за роль в бандитской саге «Бригада», где он сыграл одного из друзей Саши Белого — Фила.

Кстати, Владимир и Елена сыгравшие супругов в дебютном фильме Ольги Городецкой «Тварь» и в жизни являются семейной парой. Их знакомство состоялось на съёмках кинокартины «Левиафан» (2014 г.) режиссёра Андрея Звягинцева, за роль в которой Елена Лядова также получила награду «Золотой орёл». Теперь, супруги приняли приглашение сыграть вместе ещё в одной киноленте и это будет не криминальная драма, а самый настоящий российский фильм ужасов «Тварь».

Елена Лядова в интервью поделилась общим впечатлением об этой кинокартине в целом и о съёмках в частности — в кинофильме «Твари» есть такие эпизоды в коих персонажам, по сюжету снятся ужасные сны… Наверное такие сны каждому известны своей вязкостью и непередаваемым ужасом из коего невозможно выбраться — этакий сонный паралич. И главные персонажи фильма, не во сне, а наяву оказались в такой вот вязкой гадости заряженной отрицательными эмоциями. Играть такую атмосферу крайне тяжело. Как актёры они оба обязаны были копаться в скрытых уголках души доставая на свет божий очень ужасные вещи, а как супруги, очень сложно переносили полное погружение в шкуру своих персонажей. Елена рассказала как сложно было переносить то, как кричит на неё муж, не в реальности, а по сюжету фильма и она явственно ощущала как сильно начинала болеть душа и хотелось всё прекратить.

Исполнители главных ролей фильма «Тварь (2019)»

Тварь (2019)Тварь (2019)Тварь (2019)Тварь (2019)Тварь (2019)Тварь (2019)Тварь (2019)

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Игорь готов на всё ради счастья Полины и, чтобы восполнить утрату сына, супруги открываются новому ребенку. Но вместо обычного мальчика из приюта в их семью попадает мистическое существо, способное воссоздавать воспоминания… От многовековых страданий пока не найдено рецепта, но, возможно, ключ к спасению в беззаветной любви друг к другу… Открой своё сердце! Впусти её…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *