Аванпост (2019)

Аванпост (2019)

Год: 2019
Страна: Россия
Режиссер: Егор Баранов
Сценарий:  Илья Куликов
Продюсер: Валерий Федорович, Евгений Никишов
Оператор: Сергей Трофимов, Юрий Коробейников
Композитор:  Ryan Otter
Художник: Григорий Пушкин, Анастасия Егорова
Жанр: триллер, фантастика, боевик
Премьера: 12 сентября 2019, «Каропрокат»

В главных ролях:

Алексей Чадов
Пётр Фёдоров
Светлана Иванова
Лукерья Ильяшенко
Ксения Кутепова
Константин Лавроненко
Филипп Авдеев
Артем Маркарьян
Сергей Годин
Артем Ткаченко

Media
Режиссер Егор Баранов

«Аванпост (2019)» — фантастический фильм, который предположительно станет основой телевизионного сериала производства России. Предстоящий фильм от режиссера такого нашумевшего проекта, как «Гоголь: Начало» Егора Баранова. Теперь он мистику поменял на самую настоящую фантастическую антиутопию…

Действие «Аванпоста» развернется в будущем, хотя и не слишком отдаленном. По непонятной причине 98% всего человечества погибло. Остальные 2 процента каким-то чудом выжили в небольшом по периметру круге, диаметр которого не превышает 1000 километров, а центром этого сохранившегося очага жизни является Москва. Но опасность велика, и люди понимают, что и они могут погибнуть в любую минуту.

Сам Егор Баранов говорит о своем новом проекте, что это не столько фантастическая, сколько философская история.

Исполнители главных ролей фильма «Аванпост (2019)»:

Аванпост (2019)Аванпост (2019)Аванпост (2019)Аванпост (2019)Аванпост (2019)Аванпост (2019)Аванпост (2019)Аванпост (2019)Аванпост (2019)Аванпост (2019)

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

На землю не падал метеорит, террористы не придумали глобальной угрозы, сверхдержавы не развязали атомную войну, но… что-то произошло. Связь с большей частью населённых пунктов Земли оборвалась. Космонавты передали с орбиты, что видят сверху небольшое пятно в Восточной Европе, по своим очертаниям напоминающее круг. То, что военные находят за границами этого круга, шокирует. В магазинах, в автомобилях, на дорогах, в зданиях больниц и вокзалов, повсюду — следы столкновения. Кто или что уничтожает все живое? И как долго продержится последний аванпост человечества?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *