Звёздный разум (2019)

Год: 2019
Страна: Россия
Режиссер: Вячеслав Лисневский
Сценарий:  Дмитрий Жигалов, Вячеслав Лисневский
Продюсер:  Виктор Денисюк, Евгений Мелентьев, Александр Куринский
Оператор: Сергей Дышук
Композитор: 
Художник: Владислав Огай, Вероника Бодянская, Анастасия Баталова
Жанр: приключения, фантастика
Премьера: 22 августа 2019, «Двадцатый Век Фокс СНГ»

В главных ролях:

Егор Корешков
Алёна Константинова
Катерина Шпица
Никита Волков
Александр Кузнецов
Михаил Башкатов
Екатерина Кабак
Никита Дювбанов
Анвар Халилулаев
Сергей Гилев

Звёздный разум (2019)
Режиссер Вячеслав Лисневский

Оператор Вячеслав Лисневский в 2016-м году выпустил свою первую режиссёрскую работу, короткометражный (8 мин.) фильм «Мухаммед» рассказывающий о мальчике из Сирии отправленного своими родителями в Германию.
Следующим шагом В. Лисневского стало покорение полного метра.

Вячеслав Лисневский вместе со сценаристом Дмитрием Жигаловым придумал удивительную фантастическую историю с элементами приключений и триллера, назвав её «Звёздный разум» с многозначительным слоганом — «Любовь над космосом», и в качестве режиссёра при сотрудничестве компании «KINODANZ», взялся за претворение сценария в жизнь. Дистрибьютором дебютного полнометражного фильма режиссёра стала кинокомпания «20 век Фокс».

Исполнители главных ролей фильма «Звёздный разум (2019)»:

Звёздный разум (2019)Звёздный разум (2019)Звёздный разум (2019)Звёздный разум (2019)Звёздный разум (2019)Звёздный разум (2019)Звёздный разум (2019)Звёздный разум (2019)Звёздный разум (2019)

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

В недалеком будущем Земле грозит гибель из-за глобального экологического кризиса. Шанс на спасение — международный проект по созданию для человечества нового дома… в космосе. На подходящую экзопланету отправляется космическая миссия с уникальной установкой для терраформирования. Это устройство должно создать на другой планете пригодные условия для жизни людей. Однако в полете на космическом корабле происходит авария, которая обрывает связь с Землей и лишает команду возможности вернуться. А на другой планете астронавтов ждет нечто непостижимое, столкновение с которым ставит под угрозу миссию и, как следствие — выживание человечества. Теперь судьба Земли решается в космосе.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *