Мост

Мост (2 сезон, 10 серий) (2019)

В главных ролях:​

Ингеборга Дапкунайте
Михаил Пореченков
Вадим Сквирский
Алёна Кучкова
Денис Портнов
Юрий Ковалев
Андрюс Паулавичюс
Оксана Базилевич
Илона Бродская
Павел Стонт

2019 год порадует нас продолжением популярного российского сериала «Мост». Детектив.

Мост
Кадр съемок российской адаптации сериала «Мост»

На телеканале НТВ 21 мая 2018 вышла российская версия сериала «Мост», в основу которой лег одноименный скандинавский хит.

Сюжет оригинала начинался с разрубленного надвое трупа, лежавшего на мосту между Данией и Швецией, ровно на государственной границе. Шведам и датчанам приходилось расследовать убийство сообща.

Датско-шведский сериал привлек внимание американских продюсеров, которые сделали его англоязычную версию с Дайан Крюгер и Демианом Биширом (здесь труп пересекала граница США и Мексики).

Год спустя французский Canal+ перенес действе в тоннель под Ла-Маншем.

Российские создатели вернули его обратно на мост — Нарвский мост дружбы между Россией и Эстонией. Разбираться с найденным трупом будут Ингеборга Дапкунайте и Михаил Пореченков.

Вам, наверняка, будет интересно посетить сайт kinooblako.com

Исполнители главных ролей сериала «Мост​»

Мост (2 сезон, 10 серий) (2019)Мост (2 сезон, 10 серий) (2019)Мост (2 сезон, 10 серий) (2019)Мост (2 сезон, 10 серий) (2019)Мост (2 сезон, 10 серий) (2019)Мост (2 сезон, 10 серий) (2019)Мост (2 сезон, 10 серий) (2019)

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Мост, связывающий Россию и Эстонию, внезапно погружается в темноту. Когда свет зажигается вновь, посередине моста, на условной пограничной линии, обнаруживают тело. Назначается совместное российско-эстонское расследование. Российскую сторону представляет следователь Максим Казанцев, а эстонскую — инспектор Инга Веермаа. Вместе им предстоит расследовать цепочку преступлений, которые хорошо подготовлены, виртуозно исполнены и содержат «послания» обществу на тему социальной несправедливости. Постепенно Инга и Максим понимают, что преступник только изображает из себя борца за правду, в основе его действий лежит мотив личной мести, и главный враг — сам Максим…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *