Галка и Гамаюн

Галка и Гамаюн (8 серий) (2019)

Криминал

В главных ролях:

Ирина Пегова
Анна Снаткина
Эдуард Чекмазов
Александр Обласов
Николай Козак
Егор Определеннов
Тимур Определеннов
Николай Лунин
Михаил Коновалов
Павел Чернышёв

В 2019 году состоится премьера российского криминального сериала «Галка и Гамаюн», режиссер Андрей Силкин. В одной из главных ролей харизматичная Ирина Пегова.

Галка и Гамаюн (8 серий) (2019)
Режиссер Андрей Силкин

Сериал расскажет о двух подругах Ирине Галко и Юлии Гамаюн, которые служат офицерами уголовного розыска в Ярославле. Женская интуиция и проницательность помогают им в расследовании убийств, однако профессиональные навыки абсолютно не помогают им в личной жизни. Ирина гоняется за мифической любовницей бросившего ее мужа, который на самом деле ушел от нее, пытаясь обезопасить свой подпольный бизнес, а Юля не разглядела, что ее женатый любовник-коллега изменял не только жене, но и ей, и теперь ее саму подозревают в покушении на его убийство.

Вам, наверняка, будет интересно посетить сайт kinooblako.com

Исполнители главных ролей сериала «Галка и Гамаюн (8 серий) (2019)»

Галка и Гамаюн (8 серий) (2019)Галка и Гамаюн (8 серий) (2019)Галка и Гамаюн (8 серий) (2019)Николай КозакЭдуард Чекмазов

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

История женской дружбы в лице офицеров уголовного розыска Ирины Галко и Юлии Гамаюн. Женская интуиция, проницательность и эмпатия помогают им в расследовании убийств, однако профессиональные навыки парадоксальным образом совершенно не помогают им в личной жизни: Ирина гоняется за мифической любовницей бросившего ее мужа, а Юля близоруко не разглядела, что ее женатый любовник тире коллега изменял не только жене, но и ей, и теперь ее подозревают в покушении на его убийство. Разгребая бардак в личной жизни, они вынуждены выполнять и свои прямые обязанности — раскрывать дела в родном городе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *