Рикошет (16 серий) (2019)

Рикошет (16 серий) (2019)

В главных ролях:

Александр Устюгов
Екатерина Волкова
Сергей Шнырев
Петр Рыков
Ингрид Олеринская
Виктория Заболотная
Григорий Зельцер
Елена Муравьева
Константин Адаев

2019 — год премьеры ожидаемого российского сериала «Рикошет», режиссеры Денис Карышев, Вячеслав Кириллов. Главную роль исполняет звезда сериалов «Ментовские войны» и «Чума» Александр Устюгов.

Рикошет (16 серий) (2019)
Режиссеры Денис Карышев, Вячеслав Кириллов (на фото слева и справа)

Сериал расскажет о том, что 20 лет назад Денис (Александр Устюгов) отошел от криминальных дел, его даже официально «похоронили». Но после смерти родителей ему приходится вернуться в родной Анинск — с новым именем, лицом и документами, — чтобы взять на себя заботу о сестре.

Рикошет (16 серий) (2019)
Кадр из сериала «Рикошет»

По прибытии он обнаруживает, что до боли знакомые места охвачены огнем криминальных разборок. Денис становится таинственным борцом с преступностью, тщательно скрывающим свою личность.

Рикошет (16 серий) (2019)
Кадр из сериала «Рикошет»
Вам, наверняка, будет интересно посетить сайт kinooblako.com

Исполнители главных ролей сериала «Рикошет (16 серий) (2019)»

Рикошет (16 серий) (2019)Рикошет (16 серий) (2019)Рикошет (16 серий) (2019)Рикошет (16 серий) (2019)Рикошет (16 серий) (2019)Виктория ЗаболотнаяГригорий ЗельцерЕлена МуравьеваКонстантин Адаев

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

20 лет назад его официально похоронили. «Воскреснуть» Дениса заставляет смерть родителей. Чтобы достойно их похоронить, «последний герой» лихих 90-х возвращается в родной Аннинск с новым именем, с новым лицом, с новыми документами. Он сразу оказывается в центре криминальных событий городка, погрязшего в преступности. Денис понимает, что ошибок прошлого уже не исправить, но в его силах попытаться изменить кое-что в настоящем. Он остается, чтобы защитить сестру Нику от угрожающей ей опасности. А заодно и разобраться с разгулявшейся преступностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *