Три капитана (10 серий) (2019)

Три капитана (10 серий) (2019)

Боевик

В главных ролях:

Максим Щеголев
Глеб Гервассиев
Иван Кокорин
Анатолий Кот
Олеся Фаттахова
Николай Козак
Андрей Астраханцев
Андрей Гаркунов
Аделина Коблова

В 2019 году эфир телеканалов пополнит российский сериал «Три капитана (2019)», режиссер
Илья Шеховцов.

Три капитана
Актеры на запуске сериала «Три капитана (10 серий) (2019)»

Когда-то три друга — Виктор Серегин, Джокер и Александр Пехота — воевали в горячих точках. Однажды их сослуживец, высококлассный подрывник Иван Легостаев оказался на территории, на которой были спрятаны артиллерийские снаряды, и сгинул там.

Три капитана (10 серий) (2019)
Кадр съемок сериала «Три капитана (10 серий) (2019)»

Все решили, что Легостаев погиб, но через полгода Серегин случайно встретил его в горном ауле — с бородой и в шапке. Как понял капитан, Легостаев переметнулся к террористам и привел на смерть бывших товарищей. Во время штурма убежища Легостаева погибла его жена, и невольным виновником ее смерти стал Серегин.

Три капитана (10 серий) (2019)
Кадр съемок сериала «Три капитана (10 серий) (2019)»

Спустя 10 лет Легостаев сбегает из тюрьмы и начинает мстить. Жизни Серегина, его друзей Джокера и Пехоты, а также всех их родных и близких оказываются в опасности.

Вам, наверняка, будет интересно посетить сайт kinooblako.com

Исполнители главных ролей сериала «Три капитана (10 серий) (2019)»

Три капитана (10 серий) (2019)Олеся ФаттаховаГлеб ГервассиевТри капитана (10 серий) (2019)Три капитана (10 серий) (2019)Три капитана (10 серий) (2019)Андрей Астраханцев

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Взрывотехников вызывают только в самых сложных случаях. Они имеют дело не со штатными заводскими минами, а с самоделками, «поведение» которых зачастую непредсказуемо. И поэтому среди взрывотехников только профессионалы. Среди них — три капитана МВД в отставке — Виктор Серёгин, Александр Пехота и Алексей Терновский, в простонародье Серьга, Пехота и Джокер. И хотя они уже оставили службу в горячих точках, спокойная жизнь им только снится: Джокера берут в заложники, Пехоту обвиняют в убийстве, семья Серьги в опасности, и неожиданно для всех из прошлого возникает их бывший сослуживец, переметнувшийся когда-то на сторону врага.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *