Цыпленок жареный (16 серий) (2019)

Цыпленок жареный (16 серий) (2019)

Детектив

В главных ролях:

Никита Волков
Максим Белбородов
Анастасия Уколова
Любовь Аксенова
Виктор Сухоруков
Виктор Добронравов
Ирина Пегова
Алексей Вертков
Николай Куглянт
Иван Рудаков

Любители и ценители сериалов «Мурка«, «Ростов» и «Подкидыш» возрадуйтесь!

2019 год порадует всех нас премьерой нового российского сериала «Цыпленок жареный (2019)», режиссер Елена Николаева.

Цыпленок жареный (16 серий) (2019)
Режиссер Елена Николаева

Хорошая история, прекрасный актерский состав, опытный режиссер, что еще нужно что бы получился крепкий, всеми ожидаемый проект.

Николаева известна, прежде всего, такими недавними проектами, как «Ланцет (сериал, 2019)»,  «Комиссарша (сериал, 2016)». А также военным шпионским сериалом «Контригра (2011)».

В своем новом сериале «Цыпленок жареный (2019)», режиссер обратилась к романтическим временам послереволюционного НЭПа.

Цыпленок жареный
Кадр из сериала «Цыпленок жареный (16 серий) (2019)»

1921 год. Обескровленный войнами и революцией Петроград обновляется после введения НЭП. Марши и гимны сменяются фокстротом и шансоном, на набережных появляются хорошо одетые люди, которые все чаще подвергаются нападениям разбойников и хулиганов. ЧК не в состоянии справиться с ситуацией.

Цыпленок жареный
Кадр из сериала «Цыпленок жареный (16 серий) (2019)»

Тогда на защиту нэпманов встает криминальный мир Петербурга во главе с Дядей Колей, который предлагает им «крышу». Но не все нэпманы согласны платить за подобные услуги, и тогда Дядя Коля отправляет к ним свои боевые отряды.

Цыпленок жареный
Кадр из сериала «Цыпленок жареный (16 серий) (2019)»

Самый известный и продуктивный из них — банда Роди — бывшего анархиста, разбитного гопника, пижона и сердцееда, северного Бени Крика.

Вам, наверняка, будет интересно посетить сайт kinooblako.com

Исполнители главных ролей сериала «Цыпленок жареный (16 серий) (2019)»

Цыпленок жареный (16 серий) (2019)Цыпленок жареный (16 серий) (2019)Максим БелбородовЦыпленок жареный (16 серий) (2019)Цыпленок жареный (16 серий) (2019)Цыпленок жареный (16 серий) (2019)Цыпленок жареный (16 серий) (2019)Цыпленок жареный (16 серий) (2019)

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Весна 1921 года. Введение НЭП стремительно меняет обескровленный войнами и революцией Петроград. Марши и гимны разбавляются фокстротом и шансоном, на набережных появляются хорошо одетые люди, но, как следствие, и гопники, спешащие отнять у них деньги. Начинается беспредел, справиться с которым ЧК не в состоянии, — магазины грабят пять раз на дню. Тогда на защиту нэпманов встает криминальный мир Петербурга во главе с Дядей Колей, который начинает их «крышевать». Однако не все нэпманы согласны платить за такие услуги, и тогда Дядя Коля отправляет к ним свои боевые отряды. Самый известный и продуктивный из них — банда Роди, бывшего анархиста, пижона и сердцееда, северного Бени Крика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *