Триггер (16 серий) (2019)

Триггер (16 серий) (2019)

Драма

В главных ролях:

Максим Матвеев
Роман Маякин
Светлана Иванова
Янина Малинчик
Данила Дунаев
Ян Цапник
Владислав Тирон
Дмитрий Янышевский
Артём Губин
Анастасия Моргун

«Триггер» российский драматический 16-ти серийный телесериал в жанре психологического триллера. Премьера первого сезона состоится в 2019 году на Первом канале, режиссер Дмитрий Тюрин.

Триггер (16 серий) (2019)
Режиссер Дмитрий Тюрин

«Триггер» — отличный процедурный сериал. Герой Максима Матвеева — психотерапевт, использующий провокативные методы лечения пациентов. Проще говоря, он выталкивает их из зоны комфорта.

Триггер
Кадр из сериала «Триггер»

И, разумеется, этот остроумный и циничный герой-трикстер не может решить собственные проблемы. А их много: кто-то подставил его и посадил в тюрьму, жена ушла к другому, да и с родным отцом тоже все непросто.

Триггер
Кадр из сериала «Триггер»
Вам, наверняка, будет интересно посетить сайт kinooblako.com

Исполнители главных ролей сериала «Триггер (16 серий) (2019)»

Триггер (16 серий) (2019)Триггер (16 серий) (2019)Триггер (16 серий) (2019)Янина МалинчикДанила ДунаевЯн ЦапникАнастасия МоргунДмитрий Янышевский

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Артем — необычный психолог. Он считает, что решить свои проблемы можно только перестав себе врать. В то время как обычные психологи годами выслушивают жалобы своих клиентов и берут за это немалые деньги, герой сериала «Триггер» в своей практике использует метод «шоковой терапии»: он провоцирует своих пациентов, выталкивает их из зоны психологического комфорта.

И это работает: стресс вызывает жгучее желание немедленно разобраться со своими проблемами, и, как правило, клиенту хватает одного-двух сеансов. Все идет хорошо, практика процветает, но однажды один из клиентов Артема, прошедший «шоковую терапию», кончает жизнь самоубийством…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *