Бухта глубокая (12 серий) (2020)

Бухта глубокая (12 серий) (2020)

В главных ролях:

Иван Оганесян, Сергей Колос, Виталий Салий, Елена Радевич, Александр Наумов

 

«Бухта глубокая» — российский двенадцатисерийный детективный сериал, режиссер Петр Забелин.

Это история об офицерах ВМФ Дмитрии Гаранине, Леониде Самохине и Михаиле Цветкове. Об их характерах, ироничном и мужественном отношении к неудачам и трудностям, а также об испытаниях, которые проходит дружба подводников.

Бухта глубокая (12 серий) (2020)
Кадр съемок сериала «Бухта глубокая (12 серий) (2020)»

Съемки картины прошли в Мурманской и Ленинградской областях. Одной из основных локаций стало село Териберка на Мурманском берегу Кольского полуострова, которое вошло в топ-20 лучших мест для путешествия по версии журнала National Geographic.

Бухта глубокая (12 серий) (2020)
Кадр съемок сериала «Бухта глубокая (12 серий) (2020)»

Зрители увидят главную и уникальную по своей атмосфере достопримечательность поселения – кладбище кораблей на берегу Баренцева моря. В кадре появятся исторические памятники: мемориал «Защитникам Советского Заполярья в годы Великой Отечественной войны», который является настоящим символом города и в народе именуется «Алешей», и памятник «Ждущая», который был открыт в 2012 году и посвящен всем женщинам, провожающим своих мужей в море.

Бухта глубокая (12 серий) (2020)
Кадр съемок сериала «Бухта глубокая (12 серий) (2020)»

Также часть съемок прошла в Санкт-Петербурге, Кронштадте и Сестрорецке.

Вам, наверняка, будет интересно посетить сайт kinooblako.com

Исполнители главных ролей сериала «Бухта глубокая (12 серий) (2020)»

Иван ОганесянСергей КолосЕлена РадевичБухта глубокая (12 серий) (2020)Виталий Салий

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Герой Дальневосточного флота, морской офицер в отставке Дмитрий Гаранин (Иван Оганесян) возвращается в город своего детства на Баренцевом море, чтобы встретиться с друзьями. Но одного из них – Сергея Лучникова (Евгений Славский) – убивают за несколько часов до встречи.

Расследование, которое ведут Гаранин, Самохин (Сергей Колос), Цветков (Виталий Салий), приводит их к тайне подлодки, затонувшей более 20 лет назад: на этой лодке находились их отцы – все они погибли. Общее горе и последующие совместные годы учёбы в военно-морском училище в Петербурге накрепко сплотили четырёх ребят.

Выясняя обстоятельства гибели друга, Гаранин ежедневно сталкивается с забытыми реалиями и проблемами, которые жители гарнизона, в том числе его друзья, предпочли бы сохранить в тайне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *