Город тайн (16 серий) (2020)

Город тайн (16 серий) (2020)

В главных ролях:

Илья Любимов
Ксения Лукьянчикова
Григорий Зельцер
Алексей Фатеев
Олег Цветков
Нодари Джанелидзе
Динара Юсипова
Дмитрий Калистратов

«Город тайн» — российский детективный шестнадцатисерийный сериал, режиссер Сергей Пикалов.

Сергей Пикалов
Режиссер Сергей Пикалов

Сериал «Город тайн» является адаптацией южнокорейского остросюжетного сериала «Stranger» («Тайный лес»). Российская версия станет первым ремейком южнокорейского детектива.

У себя на родине сериал Stranger моментально стал хитом, завоевав репутацию одного из самых выдающихся телевизионных форматов, созданных в Корее.

Stranger
Постер южнокорейского сериала «Stranger»

Оригинальная версия сериала вышла в эфир летом 2017 года. Одновременно многосерийная драма транслировалась на мультиплатформе Netflix.

Сериал получил положительные отзывы зрителей и кинокритиков, и многочисленные престижные награды, в том числе на 1-й премии Сеула и 54-м конкурсе искусств Baeksang. Также проект получил грант Министерства культуры и вошел в список лучших телевизионных шоу в Нью-Йорке в 2017 году.

Город тайн (16 серий) (2020)
Кадр съемок сериала «Город тайн (16 серий) (2020)»

Сюжет истории разворачивается вокруг бесчувственного прокурора, который ведет расследование случаев коррупции в органах власти. Неутомимый искатель истины, он выкапывает различные случаи получения взяток высокопоставленными чинами. В итоге он объединяет усилия с девушкой-детективом, чтобы остановить необузданную алчность преступников и раскрыть дело о серийном убийце.

Город тайн (16 серий) (2020)
Кадр съемок сериала «Город тайн (16 серий) (2020)»

Напомним, что для НТВ это не первый опыт создания ремейка зарубежного сериала. Осенью 2017 года в эфир вышла российская версия сериала «Бесстыдники», в съемках находится проект «Хорошая жена», а 21 мая 2018 на канале состоялась премьера адаптации шведско-датского детектива «Мост» с Ингеборгой Дапкунайте и Михаилом Пореченковым.

Вам, наверняка, будет интересно посетить сайт kinooblako.com

Исполнители главных ролей сериала «Город тайн (16 серий) (2020)»

Илья ЛюбимовКсения ЛукьянчиковаГригорий ЗельцерДинара ЮсиповаГород тайн (16 серий) (2020)Город тайн (16 серий) (2020)Нодари Джанелидзе

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

В центре сюжета — следователь СК Алексей Платов. Из-за травмы головы, перенесенной в детстве, он не способен испытывать чувства. Он вырос невозмутимым, рассудительным и одиноким. Казалось бы, в его работе это — преимущество, но отсутствие каких-либо эмоций не дает ему выстраивать нормальные отношения с коллегами и начальством.

В один из обычных дней Платов едет к предпринимателю Эллеру, чтобы получить компромат на влиятельных людей города и его коллег в СК, но находит его в луже крови, умершим явно насильственной смертью.

Одним из сотрудников полиции, приехавших по вызову, оказывается лейтенант Полина Лаврова. С этого момента она вместе с безэмоциональным Платовым начинает бороться с коррупцией в местном СК и полиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *