Золото (16 серий) (2020)

Золото (16 серий) (2020)

В главных ролях:

Евгений Дятлов, Илья Антоненко, Екатерина Волкова, Бесо Гатаев, Ольга Мукукенова, Алексей Шевченков, Анастасия Матвеева, Анастасия Цой, Фархад Махмудов, Анастасия Светлова

«Золото» — российский приключенческий шестнадцатисерийный сериал, режиссер
Александр Касаткин.

Золото (16 серий) (2020)
Кадр съемок сериала «Золото (16 серий) (2020)»

Проект «Золото» является адаптацией французского сериала «Гвиана».

Золото (16 серий) (2020)
Постер к сериалу «Гвиана»

Впечатлениями от проекта «Гвиана» поделился один из фанатов проекта:

«Динамика развития сюжета просто поражает воображение и задает недосягаемую даже для многих полнометражных фильмов планку. Каждый поворот непредсказуем, но при этом логичен.

События происходят настолько стремительно, что напряжение не отпускает ни на минуту с первой до последней серии на протяжении обоих сезонов.

Отдельно стоит отметить потрясающие пейзажи Латинской Америки: широченные реки и необъятные тропики, позволяющие на мгновение передохнуть, чтобы снова броситься в водоворот непредсказуемых событий и непростых решений.

Количество жестокости и смертей на серию больше чем в Игре престолов, а сценарий логичен и прописан до мелочей как в фильмах Гая Ричи.»

Золото (16 серий) (2020)
Кадр съемок сериала «Золото (16 серий) (2020)»

Надеемся, что после просмотра российской адаптации проекта «Гвиана», сериала «Золото», у наших телезрителей возникнут не менее яркие эмоции.

Вам, наверняка, будет интересно посетить сайт kinooblako.com

А может быть  oblozhki.net.ua.

Исполнители главных ролей сериала «Золото (16 серий) (2020)»

Евгений ДятловИлья АнтоненкоЕкатерина ВолковаЗолото (16 серий) (2020)Бесо ГатаевАнастасия ЦойФархад МахмудовАнастасия Светлова

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Чтобы закончить университет 21-летний студент геофака МГУ Гоша Ожегов отправляется на стажировку геологоразведчиком в глухой и малоизученный район Восточной Сибири. Там молодой человек знакомится с местным авторитетом Антоном, который является незаконной, но единственной властью в этих местах.

Неожиданно Гоша становится свидетелем убийства штатного геолога компании, в которой проходит стажировку, и одновременно с этим узнает координаты очень перспективного золотоносного участка. Гоше предстоит сделать выбор — уехать обратно в Москву и навсегда забыть о дипломе геолога из-за несостоявшейся практики или остаться в Сибири, придумав новый университетский проект.

Однако для этого ему необходимо наладить отношения с Антоном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *