Условный мент (1 сезон, 24 серии) (2019)

Условный мент (1 сезон, 24 серии) (2019)

В главных ролях:

Денис Рожков
Анастасия Тюнина
Алексей Нилов
Егор Бакулин
Сергей Кошонин
Алексей Фокин
Кирилл Балобан
Ольга Богданова
Любовь Макеева
Александра Сыдорук

«Условный мент» — российский детективный двадцатичетырехсерийный сериал с популярным актером Денисом Рожковым, режиссер Андрей Коршунов.

Условный мент (1 сезон, 24 серии) (2019)
Кадр из сериала «Условный мент (1 сезон, 24 серии) (2019)»

По сюжету сериала честный и принципиальный полицейский Дмитрий Рыжов пошел в уголовный розыск по стопам отца, который погиб при задержании преступника. Однако опер с безупречной репутацией пришелся не ко двору в столичном отделе. Рыжов был осужден, отсидел два года и вышел по условно-досрочному.

Оставаясь под надзором, бывший полицейский должен устроиться на работу и вести тихую и спокойную жизнь. Но мужчину не оставляет мысль доказать, что он был осужден несправедливо.

Условный мент (1 сезон, 24 серии) (2019)
Денис Рожков. Кадр из сериала «Условный мент (1 сезон, 24 серии) (2019)»

Первыми впечатлениями от проекта поделился актер Денис Рожков: «Когда только съемки начинались, сложно было определить жизненное кредо моего героя. Он пользуется различными методами при отстаивании истины, в том числе и силовыми. Очень много стреляет! То в воздух, то по вазам. Очень неугомонный герой, безбашенный. Он вечно вступает в бой и побеждает».

Вам, наверняка, будет интересно посетить сайт kinooblako.com

А может быть  oblozhki.net.ua.

Исполнители главных ролей сериала «Условный мент (1 сезон, 24 серии) (2019)»

Денис РожковАнастасия ТюнинаУсловный мент (1 сезон, 24 серии) (2019)Условный мент (1 сезон, 24 серии) (2019)Условный мент (1 сезон, 24 серии) (2019)Александра Сыдорук

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Одновременно в Петербург приезжают бывший опер Дмитрий Рыжов, отсидевший в колонии за превышение полномочий, и капитан полиции Арина Гордеева. Рыжов устраивается работать в Жилкомсервис, чтобы зарабатывать деньги, ездить на своей аварийной машине по родному району и больше не иметь ничего общего с полицией. Гордеева становится участковым этого же района. В нём всем заправляет бизнесмен Вениамин Воронов — он же Веня Ворон. Под его «покровительством» практически все злачные точки и многие предприятия, которые за долю немалую прикрывает местный участковый капитан Тельцов.

Честная и принципиальная Гордеева отказывается мириться со сложившимся положением дел в микрорайоне и вступает в непримиримую борьбу с местной преступностью и коррупционерами. В этом ей помогает Дмитрий Рыжов. Он тоже не терпит несправедливости, а еще ему нравится капитан Гордеева. Вот только она не спешит отвечать взаимностью…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *