Расплата (8 серий) (2019)

Расплата (8 серий) (2019)

В главных ролях:

Кирилл Кяро
Светлана Смирнова-Марцинкевич
Никита Панфилов
Татьяна Рыбинец
Никита Зверев
Владимир Стержаков
Валерий Афанасьев
Дмитрий Кривощапов
Константин Балакирев
Нелли Уварова

«Расплата (Месть)» — российский детективный восьмисерийный сериал, режиссер Дарья Полторацкая.

Расплата (8 серий) (2019)
Кадр из сериала «Расплата (8 серий) (2019)»

Со вторника, 5 ноября, телеканал «Россия 1» представляет премьеру остросюжетной детективной мелодрамы «Расплата». Авторы телепроекта обещают захватывающий детектив со многими неизвестными. В фильме снимались Кирилл Кяро, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Никита Панфилов, Нелли Уварова, Владимир Стержаков и другие известные актеры.

Расплата (8 серий) (2019)
Кадр из сериала «Расплата (8 серий) (2019)»

По сюжету сериала его герои Анна и ее муж Андрей на одном из лыжных курортов знакомятся с Кириллом, который с первого взгляда начинает испытывать симпатию к Ане. Во время их совместного отдыха совершается покушение на Андрея, а вскоре выясняется, что знакомство героев сериала «Расплата» не было случайным.

Вам, наверняка, будет интересно посетить сайт kinooblako.com

А может быть  oblozhki.net.ua.

Исполнители главных ролей сериала «Расплата (8 серий) (2019)»

Расплата (8 серий) (2019)Расплата (8 серий) (2019)Расплата (8 серий) (2019)Татьяна РыбинецРасплата (8 серий) (2019)Расплата (8 серий) (2019)Расплата (8 серий) (2019)Расплата (8 серий) (2019)

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Никита Долин отправляется на горнолыжный курорт. В гостинице он знакомится с соседями — четой Морозовых. Анна и Андрей Морозовы — обычная, на первый взгляд, пара с заурядными семейными проблемами. Но события приобретают неожиданный оборот. Вначале Анна совершает попытку самоубийства, и Никите приходится спасать ей жизнь.

А вскоре происходит нечастный случай с Андреем — по странному стечению обстоятельств он слетает с трассы и оказывается в больнице. Трагические события и потрясения сближают Анну и Никиту. Случайное знакомство перерастает в курортный роман. Но было ли оно случайным? С каждым шагом простая история всё более запутывается, превращаясь в сложную паутину из тайн, игр и лжи…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *