Больше, чем любовь (8 серий) (2020)

Больше, чем любовь (8 серий) (2020)

В главных ролях:

Александра Власова, Юрий Чурсин, Юлия Ауг, Роман Полянский, Валентин Смирнитский, Вячеслав Манучаров

«Больше, чем любовь» — российский детективный мелодраматический сериал, режиссер Андрей Симонов.

Об отчаянном и сумасшедшем чувстве между двумя людьми, которое больше, чем Любовь.
Вике можно было только позавидовать: у неё и любящая семья, и карьера, и жених – красавец. Но в одно мгновение всё это рушится.

Больше, чем любовь (8 серий) (2020)
Кадр съемок сериала «Больше, чем любовь (8 серий) (2020)»

По сюжету сериала «Больше, чем любовь» : девушка Вика попадает в аварию и получает тяжелую травму позвоночника. Прогнозы врачей печальны: скорее всего, она не сможет ходить самостоятельно. Вадим, жених Вики, бросает её, а в семье и без того нелегкая ситуация – у отца серьезные проблемы с сердцем и требуется срочная операция. На фоне всех этих событий девушка впадает в тяжелую депрессию. Она винит во всем второго участника аварии — Артема, который отделался легкими травмами. А он, движимый чувством вины, решает помочь девушке и уговаривает её пройти специальный курс реабилитации. Артём самоотверженно помогает Вике на каждом этапе. Так, молодые люди проникаются друг другом и между ними зарождаются романтические отношения, вопреки печальным обстоятельствам их знакомства. Однако Артём оказывается не тем, за кого себя выдаёт…

Больше, чем любовь (8 серий) (2020)
Кадр съемок сериала «Больше, чем любовь (8 серий) (2020)»

Вам, наверняка, будет интересно посетить сайт kinooblako.com

А может быть  oblozhki.net.ua.

Исполнители главных ролей сериала «Больше, чем любовь (8 серий) (2020)»

Александра ВласоваБольше, чем любовь (8 серий) (2020)Больше, чем любовь (8 серий) (2020)Роман ПолянскийВалентин СмирнитскийВячеслав Манучаров

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

У Вики есть все, о чем можно только мечтать: любящая семья, карьера, жених — красавец. Но в одно мгновение все меняется. Девушка попадает в аварию и получает тяжелую травму позвоночника. Врачи говорят, что, скорее всего, она не сможет ходить самостоятельно. Вадим, жених Вики, бросает ее, а отцу требуется срочная операция на сердце. Девушка винит во всех своих бедах второго участника аварии — Артема, который отделался легкими травмами. А он, движимый чувством вины, решает помочь Вике и уговаривает ее пройти специальный курс реабилитации. Мужчина самоотверженно помогает Вике на каждом этапе. Между молодыми людьми зарождаются романтические отношения, однако Артем оказывается не тем, за кого себя выдает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *